Чай зеленый Loyd Лимон и Лемонграсс в пирамидках 20 шт х 1.5

39 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Смотреть курс
1.56 $
по курсу 25.00 грн
1.41 €
по курсу 27.60 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Добавлено: 16.05.2019
Отредактировано: 11.10.2019
Просмотров: 
ID: 60389464
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Чай
ай зеленый Loyd Лимон и Лемонграсс в пирамидках.



Группа компаний Mokate – известна во всем мире, как крупнейший производитель быстрорастворимой продукции в Европе. Mokate – это семейный бизнес, история которого началась в 1927 г. ХХ века. Благодаря опыту трех поколений, компания является бесспорным лидером, занимая 70% доли на польском рынке капучино и экспортируя свою продукцию в 75 стран мира.



Компания Mokate гордится инновационными идеями, высокими технологиями производства, и многочисленными наградами. Mokate, это надёжный бизнес партнёр, доказательством чего являются отзывы довольных партнеров и потребителей по всему миру.



В предложениях от Mokate можно найти: зерновой и растворимый кофе, какао и шоколадные напитки, кофейные смеси, сухие сливки, топпинги и забеливатели, широкий выбор чаев (черный, зеленый, фруктовый, травяной), а также продукцию для вендинга и HoReCa.



Чаи Mokate Loyd в специально изготовленных чайных пакетиках пирамидках наполнены чайными листьями и кусочками фруктов для незабываемого вкуса и аромата.



Усовершенствованный чайный пакетик Loyd пирамидка не имеет металлических элементов, потому безопасен в использовании. Форма пирамиды гарантирует быстрое заваривание, позволяет уместить крупнолистовой чай для более насыщенного вкуса и аромата. Чайный пакетик пирамидка с удлиненной нитью удобен для заваривания в чашках любой высоты.



Зеленый чай Loyd с лимоном и лимонником (лемонграссом) в пирамидках – это тщательно подобранная смесь крупнолистового зеленого чая с добавлением лимона и лимонника с ярким освежающим вкусом и приятным ароматом.



Чайные листья, которые используются для изготовления зеленого чая, не подвергаются процессу ферментации, благодаря чему сохраняют свой естественный цвет и вкус.



Сочетание сочности лимонной цедры, которая входит в состав чайного бленда, дает идеально сбалансированную композицию с непревзойденной глубиной аромата.



Благодаря инновационному шелковистому материалу пирамидки, трехмерная форма чайных пакетиков обеспечивает наилучшее раскрытие листового чая, позволяя заварить его наилучшим образом, для неповторимого глубокого вкуса и аромата.



Способ приготовления: Поместить чайный пакетик в чашку. Налить 200 мл. кипяченой воды. Дать настояться в течение 2-5 мин.



Происхождение: Китай

Состав: зеленый чай 76%, лемонграсс 10%, лимонная цедра 8%



Принимаем оптовые заказы (от 10 упаковок).
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 16.05.2019
Отредактировано: 11.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх