Семена овощей , цветов , трав , пряностей SeedEra. Прямая продажа.

1.60 грн Смотреть курс
0.06 $
по курсу 28.07 грн
0.05 €
по курсу 29.98 грн
Хочу в подарок 
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Нова Пошта
Интайм
Деливери
Добавлено: 09.02.2015
Отредактировано: 12.01.2017
Просмотров: 
ID: 12981694
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Комнатные растения, рассада и цветы
Класс: Семена
Тип: Семена овощей
На радость дачникам, огородникам и садоводам сообщаем о масштабном расширении ассортимента пакетированных семян ТМ SeedEra!

К вашему выбору теперь доступны ещё 130 позиций овощей в пакетах-гигантах (10 г, 20 г, 50 г), 12 позиций микрозелени,более 100 позиции овощей в маленьких пакетах и около 110 позиций цветочных цветочных культур.

Среди новинок присутствуют и абсолютные, то есть такие сорта и гибриды, которых на украинском рынке раньше не было.Например, среди овощных культур это:капуста пекинская Кружево, стевия Медова трава, морковь Пурпурный космос, редька Негритянка, салат Атракцион, кресс-салатГладколистый . В ассортименте цветок уникальными являются петуния двойная Бикола F2, петуния двойная Полка F2, матиола Аромат Сумерек, и одна из самых долгожданных новинок – Трава для котов.

Компания «Семейный Сад» - первая на украинском рынке будет реализовывать пакетированные семена микрозелени!

Если вы ещё не знаете, что такое микрозелень, то сейчас – самое подходящее время узнать. Ведь, как только вы попробуете её выращивать, остановиться будет невозможно! Микрозелень (или микрогрин) – это проросшие до стадии нескольких настоящих листочков семена. В ней не только содержатся необходимые минералы и витамины, но ещё она обладает пикантным, ни с чем несравнимым вкусом, благодаря чему получила широкое применение в кулинарии.
Наша, первая в Украине, линейка микрозелени состоит из 12 различных культур: базилик зеленый, броколли, свекла, горчица, дайкон, красная капуста, кинза, кольраби, кресс-салат, редис, руккола и лук-шнитт. Таким образом, даже самый требовательный покупатель сможет найти что-то себе по душе. Напоминаем, что все семена проходят проверку на всхожесть нашими агрономами и Украинской Государственной Семенной Инспекцией, поэтому за качество мы как всегда готовы поручиться!
Запросите, вышлю полный пакет информации.
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.02.2015
Отредактировано: 12.01.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх