Кровати металлические односпальные

900 грн Смотреть курс
34.59 $
по курсу 26.02 грн
32.24 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Никополь
Добавлено: 22.01.2015
Отредактировано: 07.11.2016
Просмотров: 
ID: 12781393
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Мебель
Класс: Мебель для спальни
Тип: Кровати для спален
Состояние: новый
Кровати металлические для медицинских учреждений от производителя, размеры 1900х700, 1900х800, 1900х900. Кровати изготовлены на современном оборудовании с учетом и применением всех европейских стандартов. Сфера использования: общежития студентов, больницы, интернаты, детские лагеря, санатории, дома отдыха, строительные компании,фермерские хозяйства,турбазы,дачи,интернаты и т.д. Основанием кровати является прочный каркас на основе профильной трубы и сварной сетки, это позволяет использовать обычный ватный матрас, при этом иметь ортопедические свойства изделия.Сетка не провисает и не растягивается со временем, что будет гарантией длительного использования и хорошего сна.Вся продукция покрыта износостойкой порошковой краской.Кровати также могут быть облагорожены ДСП.
Четыре причины купить металлическую односпальную кровать
Благодаря компактности и возможности разборки, металлические кровати можно легко транспортировать. Сбор изделия не требует особых навыков и занимает немного времени.
Металлические изделия не подвергаются атакам насекомых, имеют устойчивость к воздействию микроорганизмов и грибков - что особенно важно для обустройства военных городков, летних лагерей, жилых зон строительных объектов.
Одноярусная металлическая кровать отвечает санитарным требованиям, легко и удобно поддается обработке дезинфицирующими препаратами и моющими средствами различных типов.
Изделия из металла сложно деформировать, повредить, нанести ущерб внешнему виду.
Читать дальше ↓
Добавлено: 22.01.2015
Отредактировано: 07.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх