Крем для лица Золотая улитка 25+

80 грн Смотреть курс
3.07 $
по курсу 26.02 грн
2.87 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Почтой
Добавлено: 21.05.2016
Отредактировано: 19.11.2016
Просмотров: 
ID: 22570583
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Косметика и парфюмерия
Класс: Средства ухода за лицом
Тип: Крема для лица
КРЕМ НОВИНКА!!!
Крем для лица «Золотая улитка» 25+
Легкий и нежный, полностью натуральный увлажняющий крем для лица против морщин с экстрактом улитки прекрасно увлажняет и питает кожу! Крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска. Разглаживает мелкие мимические морщины, отбеливает кожу и устраняет пигментные пятна, обладает регенерирующим действием, буквально омолаживая кожу, возвращает коже былую эластичность и упругость, является антисептическим и ранозаживляющим средством.
30 ГР.
Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту.

Аллантоин придает упругость и гладкость коже, стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов. Коллаген и эластин удерживают влагу в коже, создавая особый барьер, препятствующий ее испарению, и насыщают кожу кислородом. Витамин А (ретинол) имеет ярко выраженный антивозрастной и депегментирующий эффект, стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующихся тканей. Снижает секрецию сальных желез, что делает этот компонент одним из самых эффективных в борьбе с проявлениями акне. Витамин С - природный антиоксидант. Необходим для синтеза коллагена и эластина, усиливает действие витамина Е и предотвращает ломкость сосудов. В условиях загрязненной окружающей среды кожа особенно нуждается в этом витамине. Витамин Е предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает естественный защитный барьер кожи, стимулирует рост и обновление клеток кожи. Витамин B6 придает коже упругость и гладкость, способствует усвоению полезных веществ. Витамин В12 - природный антигестамин. Устраняет проявления аллергических реакций, последствий воздействия ультрафиолетового излучения. Хитозан обладает способностью удерживать влагу в клетках. Гликолевая кислота, богато содержащаяся в слизи моллюска, обладает отшелушивающим эффектом, стимулирует выработку эластина и борется с возрастной пигментацией кожи.
Крем обладает мощным регенерирующим действием, восстанавливает эластичность и упругость кожи.
Состав: 92% секрет (слизь) улитки, экстракт солодки, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, глицерин.
Крем гипоаллергенный, является незаменимым средством для сухой и слишком чувствительной кожи, активно борется с раздражением, а также улучшает защитные кожные функции. Подходит для любого типа кожи 25+
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.05.2016
Отредактировано: 19.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
купить аксессуары киев, косметика для ухода за волосами киев, цена косметика киев
наверх