Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Садовый комплект мебели черный Farlito V Black Along & Ice Grey

19 800грн
Доставка
Нова Пошта
Мист Экспресс
Автолюкс
Смотреть курс
702 $
по курсу 28.20 грн
581 €
по курсу 34.08 грн
г. Львов
Доставка
Нова Пошта
Мист Экспресс
Автолюкс
Добавлено: 18.08.2020
Отредактировано: 15.01.2021
Просмотров: 
ID: 46627119
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Мебель из ротанга
Описание продукта

Мебель Technorattan - идеальное решение, которое работает как в саду, на террасе, так и на балконе. Использование техноаттской оплетки, которая очень элегантна и устойчива к погодным условиям, гарантирует многолетнее использование, в отличие от натурального ротанга. meblobranie



Модульная конструкция садовой мебели является гарантией удобства, которая выражается в простой и возможной модификации настроек всех модулей в любое время, а также в удобных сидениях, для которых предназначены подушки для сидений и задние подушки. Удобные подлокотники и спинки угловых модулей и центрального модуля имеют ширину 8 см. Классическая настройка - это угол в форме буквы L, но состав двухсекционного дивана и двухсекционного кушетки отлично работает на небольших балконах.



Набор садов от FARLITO V Black Along & Ice Gray technorattan состоит из четырех сидений и квадратного стола размером 62х62 см.

Верх стола изготовлен из стекла с закругленными углами и краями.

Стекло затвердевает - это означает, что если он сломается, он разнесется на сотни мелких кусков, которые гораздо менее жареные, чем большие поверхности разбитого стекла без упрочнения.



размеры:

Размеры в настройке в качестве угла:

ширина: 202 см

глубина: 132 см

высота: 66 см



Угловой модуль:

ширина: 70 см

глубина: 70 см

высота: 66 см



Центральный модуль:

ширина: 62 см

глубина: 70 см

высота: 66 см



Стол и пуф без подушки

(подушка имеет толщину 8 см):

ширина: 62 см

глубина: 62 см

высота: 30 м



Конструкция мебели выполнена из стали с порошковым покрытием, благодаря которой доступ к воде сложнее и лучше защита от коррозии.



Однако следует помнить, что мебель на стальной раме не должна подвергаться длительному контакту с водой, т. Е. Их нельзя мыть «каркасом», оставлять для длительного осаждения без покрытия, а в осенне-зимний период их следует хранить в сухом месте. Для тех, кто интересуется мебелью, которая сможет позволить себе весь год на террасе, мы рекомендуем мебель на алюминиевой раме. Тесьма техноратанга в этой модели очень элегантна из-за ее продольной страты и эффекта глянца и классического черного цвета. Использование синтетического ротанга гарантирует долговечность в течение многих лет использования в любых погодных условиях, что не гарантируется естественным ротаном. Плетеные волокна устойчивы к температуре, УФ-излучению и влаге.



Подушки сидений и спинок соответствуют цвету и структуре косы, благодаря чему применяется очень хорошая приглушенная цветовая композиция, которая подходит для обоих садов.

Подушки сидений толщиной 8 см, комфортные подушки добавляют дополнительный комфорт.



На всех наволочках имеются ползунки, т. Е. Молнии, позволяющие снимать подушки и мыть крышки, если они загрязняются. Коллекция FARLITO представляет собой предложение пяти цветовых композиций: представленные Black Along & Ice Grey и четыре других цвета Brown Along & Latte или Carmel & Latte, Ashen & Ice Grey или Ashen & Mocca, вы можете выбрать вариант цвета в верхней части страницы продукта. meblobranie



Основные параметры: Подушки с набором подушек сиденья и спины Материал Technorattan Место для досуга Черный цвет Число мест 4 Отделка из теремотранспорта Плоская структура Стальная рама Модульная конструкция Да Мебель для столовой формы
Читать дальше ↓

Условия доставки

Нова Пошта Мист Экспресс Автолюкс

Условия доставки

Нова Пошта Мист Экспресс Автолюкс
Дополнительная информация о доставке
Добавлено: 18.08.2020
Отредактировано: 15.01.2021
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
купить стол для кухни, диван диваныч александрия, уголок со спальным местом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх