Ризеншнауцер: по Интернету приобрести выгоднее

Ризеншнауцеры — немецкие собаки с длинной шерстью. В отличие от миттельшнауцеров, эти псы имеют более крупные размеры, завершая, собственно говоря, иерархию шнауцеров в данном показателе. Рост взрослой собаки составляет 60–70 сантиметров, вес — 35–47 килограмм. Животные живут достаточно долго (12–15 лет) и вполне подходят для квартирного содержания, если конечно, Вы сможете устроить питомцу достаточное количество физических нагрузок. А вот опытность владельца сыграет некоторую роль: новичкам лучше завести собаку более мелкой породы.

Купить щенка ризеншнауцерa стоит только после ознакомления с особенностями темперамента этих животных. Ризеншнауцеры не менее игривы и общительны, чем их меньшие собратья. Отличительной чертой этих собак является обидчивость, поэтому ругать или игнорировать питомца не стоит. Также ризеншнауцерам свойственно желание доминировать.

Врожденный инстинкт охотника непременно проявит себя, если рядом с питомцем находится кошка, белка или другое мелкое животное. Ризеншнауцеры внимательны, обожают «лезть» во все семейные дела и следовать за хозяином по пятам. А еще купить щенка породы ризеншнауцер советуют всем, кто хочет завести хорошего сторожа, который легко отличит друга от врага и всегда отреагирует лаем на посторонний шум. Собака, которую вовремя не социализировали, может проявлять агрессию.

Купить щенка ризеншнауцера лучше всего после ознакомления с ключевыми аспектами ухода за животным. Жесткая, проволочного типа шерсть нуждается в регулярном расчесывании, несмотря даже на тот факт, что неприятный запах и обильная линька животному не свойственны. После приема пищи рекомендуется очищать морду пса.

Шерсть вокруг ушей и глаз может мешать собаке, поэтому лучше всего ее состригать. Также следует избавлять ризеншнауцера от шерсти на когтях и подушечках лап. Энергичность животного должна воплощаться в регулярных прогулках, а недостаток активности может привести к плохому поведению собаки и ожирению.

Купить мальчика ризеншнауцера или же приобрести щенка девочку ризеншнауцера лучше всего на нашем портале, поскольку именно здесь вас ожидают лучшие объявления по продаже с ценовым диапазоном 4000–5000 гривен.

Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
Читайте другие статьи в рубрике Домашние животные:
наверх