Как купить дога в интернете

Принято считать, что в городской квартире лучше всего уживаются собаки небольших и средних пород. Но даже из этого правила есть исключение. Это одни из самых больших собак в мире – доги. В шутку их называют самыми большими комнатными собачками. Известны случаи, когда взрослые доги весом больше 45 кг любили отдыхать, сидя на коленях своих хозяев.

Немецкий дог не очень популярная порода. Это связано с его сравнительно непродолжительным сроком жизни – до восьми лет. Несмотря на это, на сайте RIA.com каждый день можно купить щенка дога. У этой породы больше достоинств, чем недостатков. Доги идеальные собаки для жизни в огромной семье.

Происхождение догов точно определить сложно. Известно только одно, в основании породы есть кровь бульдога. Годы селекционной работы полностью убрали из характера собаки агрессивность, превратив его в милого и веселого гиганта.

Доги отлично поддаются дрессировке, только начинать ее нужно с раннего возраста. Более зрелые собаки без базового набора команд уже не хотят учиться и превращаются в бесконтрольных существ. Несмотря на это, процесс дрессировки щенков дога проходит легко, а команды усваиваются практически налету.

На улице эта собака носится и играет, очень любит порезвиться со взрослыми и детьми. В доме же это настоящий лежебока. Он развалится на диване и может часами не вставать с него. Даже время для прогулок не всегда сильный аргумент, чтобы поднять этого «малыша» с дивана. В это же время по нему могут лазать дети, дергать его за уши, красить лаком когти. Собака просто будет лежать и не обращать на это никакого внимания.

Немецкие доги очень любят обниматься со своими хозяевами, ставая им лапами на плечи. При всем их весе часто такие попытки могут закончиться падением человека не землю. Не стоит воспринимать это как проявление агрессии. Просто Ваша собака немного не рассчитала разницу в весе.

Учитывая внушительные размеры этих собак, лучше купить девочку дога, если Вы планируете содержать его в квартире. Просто самки немного меньше, чем кобели. Для жизни в загородном доме подойдут любые собаки этой породы.

Чтобы выбрать и купить щенков дога на сайте бесплатных объявлений RIA.com, достаточно внимательно изучить все предложения и пообщаться с заводчиками, чтобы уточнить некоторые важные нюансы характера щенков и договориться о цене, которая колеблется в пределах от тысячи до десяти тысяч гривен.

Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
наверх