Как фотографировать блузы, брюки и платья на продажу

Как бы вы ни креативили в тексте объявления о продаже, а фотографии говорят громче слов. 

Красиво подать товар — искусство, о котором мы сегодня поговорим на примере лучших рекомендаций по съемке вещей от портала Stylebook.

Фотографируем блузки и кофты

Когда фотографируете блузки, кофты, свитера вы можете заставить их выглядеть слегка скомканными или идеально ровными (на снимке внизу).

Image title
  1. Уложите рукава к низу. Вместо того чтобы выпячивать рукава, одной рукой придержите плечо, а затем распрямите рукав вниз, по направлению к кромке. Это придаст блузке, кофте или свитеру НАМНОГО более опрятный вид.

  2. Слегка сомните рукава и нижнюю кромку. Если у вас есть футболка очень больших размеров, не нужно ее растягивать так, как будто у вас верхняя часть туловища размерами в 1 м 20 см. Соберите ткань в сборки, чтобы она выглядела так, как вы ее носите. То же самое проделайте с рукавами, особенно если вы обычно носите блузку или свитер с закатанными по локоть рукавами.

  3. Приведите в порядок вырез или ворот.

  4. Расправьте плечики. Убедитесь в том, что плечи изделия ровны и не изогнуты.

Как фотографировать брюки

Брюки можно фотографировать в свернутом или разложенном виде.

Image title

Сверните брюки

Сделайте это в виде молнии — сложите как показано на рисунке ниже. 

Image title

Спортивные штаны, которые сложили «молнией»

Сворачивание поможет сэкономить вам уйму времени, потому что брюки сложно сфотографировать аккуратно.

Распрямите штанины

В качестве направляющей используйте боковой шов и постарайтесь распрямить штанину настолько ровно, насколько это возможно.

Image title

Пуговица и молния. Пуговица и молния-застежка позволяют придать поясу естественное положение (он может быть несколько выше, чем передняя часть брюк).

Подверните лишнюю ткань. В районе клина шагового шва всегда есть небольшое количество ткани, которая сбивается в складку. Просто аккуратно заверните ее и приколите заколкой под одной из штанин.

Сузьте штанины. Штанины джинсов зачастую выглядят огромными, когда вы их раскладываете ровно. Если вы аккуратно подвернете штанины, то сможете придать вид, который они принимают при носке.

https://www.ria.com/advertisement/search/?category_id=1&subcategory_id=1

Как фотографировать юбки и платья

Юбки и платья часто необходимо наполнять тонкой бумагой, потому что они могут быть пошиты из очень легкой ткани.

Обратите внимание на форму. Положите юбку таким же образом, как она выглядит на вашем теле. Если она трапециевидной формы, сделайте так, чтобы кромка немного выступала снизу. Если юбка сидит на вас в обтяжку, тогда в нижней части нужно ее сузить.

Image titleImage titleРасправьте талию. После того как платье разложено, я запускаю в талию свой палец и аккуратно ее расправляю. В противном случае, большинство платьев будут выглядеть мешковатыми.

Рукава платья пустите вниз. Как и в случае с блузками и свитерами, нужно расправить и выровнять плечики, а затем выровнять рукава так, чтобы они ровно опускались к нижней кромке платья.

Покажите покупателю как и с чем можно носить вещь, которую вы продаете. Для этого сделайте выкладку из верха, низа, обуви и аксессуаров.

Image titleImage title

6 советов о том, как фотографировать вещи на телефон
Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
наверх