Что подарить любимой на праздник весны?

Что подарить любимой на праздник весны? Другие новости
RIA.com поможет подготовиться к 8 Марта: сэкономить время, избежать головной боли и достичь семейной гармонии. На деле это совсем не сложно, достаточно подготовить достойный подарок и быть хорошим мужем.
На деле это совсем несложно выбрать устроить жене праздник, достаточно подготовить достойный подарок и быть хорошим мужем.

Как поздравить женщину с 8 Марта?

Как вы думаете, что хочет женщина на 8 Марта? Быть красивой и желанной. Так почему бы не помочь, не сделать вклад в ее внешнюю привлекательность и внутреннее здоровье.

Image titleКрасота и здоровье


Почему бы не подарить годовой абонемент на маникюр в хорошем салоне красоты? Наверняка, с современным ритмом жизни будет нелишним десяток сеансов расслабляющего массажа. Косметолог, SPA и другие услуги для красоты и здоровья будут отличным подарком к началу весны. 

Косметика и парфюмерия

Парфюмерия и косметические средства раз и навсегда снимают вопрос, что подарить на 8 Марта. Никогда не бывает слишком много лаков, помад, подводок или кремов.

Image title

Только будьте осторожны, не продешевите. Так, флакона шампуня, пусть достаточно дорогого и экзотичного, скорее всего, будет недостаточно. А вот комплекс гигиенических средств, подходящих типу кожи и жирности волос любимой, без вредных веществ, с использованием последних достижений косметологии — весьма неплохой презент.

Возможно, вы знаете о косметических средствах, которые любимая женщина не хочет покупать из-за излишней дороговизны — раз в год можно раскошелиться и взять «волшебный крем», разглаживающий морщины «в 5 раз эффективнее».

Присматривайтесь, прислушивайтесь к любимой и запоминайте, какие ароматы она любит больше всего. Флакон подлинных духов может поднять настроение жены на несколько месяцев!

Image title

Если четко знаете предпочтения любимой — можете рискнуть и подарить парфюм по своему усмотрению, новый для ваших и ее обонятельных рецепторов.

Бижутерия и ювелирные украшения

Украшения — достаточно оригинальный подарок жене на 8 Марта. Но в этом случае важно подобрать бижутерию или «ювелирку», которая подойдет к внешности и нарядам супруги. Кстати, почему бы не подарить набор: серьги и платье?

Если не разбираетесь в драгоценностях, проконсультируйтесь в магазине или постарайтесь рассмотреть, какие металлы, камни и формы украшений подходят фигуре, цвету глаз и волос любимой.

Необязательно покупать самые дорогие изделия. Ориентируйтесь на вещи, которые будут подчеркивать естественную красоту, выделять привлекательные черты.
Image title

Поездка

Как правило, мужчины, которые думают, что подарить любимой на 8 Марта, сосредотачиваются на материальных вещах. Но не стоит забывать о путешествиях.

В пределах Украины хватает интересных мест. Просто постарайтесь сменить декорации. Если живете в столице — отправляйтесь в Карпаты. Если обитаете в тихом уютном городке — отправляйтесь в шумный областной центр.

В путешествиях главное — приправить поездку щепоткой романтики и ласки.

Что бы вы ни выбрали, подарок должен стать свидетельством заботы, внимания и понимания. Постарайтесь каким-то образом заранее узнать и вручить именно то, о чем мечтает супруга.

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
5 порад для успішних продажів на RIA.com 5 порад для успішних продажів на RIA.com
Следующий материал
PR-менеджер WEGAME 5.0: Реализовав на юбилейном фесте даже половину задуманного, мы просто затмим предыдущие PR-менеджер WEGAME 5.0: Реализовав на юбилейном фесте даже половину задуманного, мы просто затмим предыдущие
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!