Жыдкий утеплитель (теплоизоляция) для внутрених и наружных работ

120 грн Смотреть курс
4.66 $
по курсу 25.77 грн
4.33 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Александрия Доставка
Новая Почта
Интайм
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Стройматериалы
Жидкая теплоизоляция нового поколения. Жидкая керамическая теплоизоляция (теплая краска) - это абсолютно уникальный продукт европейского образца, который эффективно используется в качестве теплоизоляции промышленного оборудования и строительных сооружений. В состав ТU Керамический входят пустотелые керамические сферы, которые придают жидкой теплоизоляции основные изоляционные свойства а цвет металик создает отражающий эффект . В качестве связующих материалов выступают акрил и латекс и многие другие материалы которые позволяют создать эффект (парника ) без всякого вреда для вас и вших близких. При изготовлении материала используются передовые технологии и современное оборудование, которое обеспечивает продукт превосходными теплотехническими свойствами, превосходящими аналогичные материалы в данном сегменте рынка.
Основные свойства жидкой теплоизоляции ТU Керамический: высокий антикоррозийный эффект, низкий коэффициент теплопроводности, материал экологически чистый и долговечный, прост в применении и многое другое.
Теплая краска TU Ceramic применяется в строительстве для утепления зданий и металлоконструкций. При необходимости придать жидкой керамической теплоизоляции определенный цвет, достаточно добавить нужный колер (материал может быть любого цвета ). Также TU Ceramic используют для теплоизоляции трубопроводов, емкостей и резервуаров в промышленности.
Таким образом, теплая краска является незаменимым Рынок строительных материалов предлагает покупателям большой выбор различных утеплителей. Жидкий утеплитель применяют для утепления стен снаружи здания. В результате обработки жидкостью, в помещении налаживается естественный теплообмен – это значит, что зимой здание не остынет, а летом не нагреется. Помимо этого, по многочисленным отзывам специалистов, жидкий утеплитель защищает здание от возникновения плесени, препятствует попаданию внутрь влаги, предотвращает появление конденсата на окнах и по углам комнат. Также благодаря обработке наружной стены постройки жидким утеплителем сокращаются расходы на отопление помищения. P.S. Все новое вызывает сомнения поэтому мы предлагаем Вам купить для начала 1 л.TU за 110 гр.(расход 1л__ 4м2 )и провести эксперимент а затем заказать нужный Вам объем(при покупке от 5л. стоимость составляет 90 гр. за 1 л.)
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх