80 грн Торг Смотреть курс
3.28 $
по курсу 24.42 грн
2.99 €
по курсу 26.73 грн
Вся Украина
Добавлено: 13.01.2020
Отредактировано: 12.02.2020
Просмотров: 
ID: 72694242
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Другие животные (Общее)
Продаем улиточек Ахатина и Архаахатин.

Многие заводчики таких улиток (бывает же такое!) уверяют, что у них в доме живёт идеальный домашний питомец – улитка ахатина. Во-первых, эти создания не прихотливы в вопросах ухода. Во-вторых – они не «разговорчивые», в-третьих – они не навязывают вам своё общество. В-четвёртых, если вам необходимо отлучиться по долгу службы или уехать в отпуск, вам не надо донимать знакомых с просьбой о том, чтобы они присмотрели за вашим домашним питомцем. Ваша улитка спокойно проживет без вас неделю-другую. Звоните, пишите- ответим, расскажем, вышлем.

Улиткотерапия! Суть процедуры заключается в регенерации кожи, которой способствует массаж улитками! Во время процедуры улитки перемещаются по телу, выделяя слизь, которая обладает омолаживающим эффектом. Кожа после процедуры становится более гладкой и мягкой.

Разглаживает морщины, убирает шрамы, растяжки (после беременности), веснушки, пигментные пятна, возрастные дефекты кожи, следы ожогов, акне, бородавки.

Лифтинговый эффект, заболевания кожи разного вида. Язвенные заболевания.

Слизь содержит:

антиоксидантное и антибактериальное свойство, калоген, аминокислоты, аланоин, природный антибиотик, пектины, гликолевая кислота, эластин.

Массаж не вызывает аллергических реакций, а если на коже есть повреждения, то слизь наоборот способствует их заживлениям и не сможет вызвать заражение.



Результатом проведенного массажа станет следующее: уменьшение и сужение пор; применение ахатинов в косметологии для массажа позволяет добиться действительной пользы избавления от морщинок и осветления кожи; избавление от мешков под глазами и синяков; предотвращение шелушения, сухости и раздражения; освежение кожи, повышение упругости и гладкости.н.

60 мин.- 150 грн.
Читать дальше ↓
Добавлено: 13.01.2020
Отредактировано: 12.02.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх