Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Комбикорм Перепелка несушка продуктивность выше 80% Николаев и область Перепілка

11.70грн Смотреть курс
0.41 $
по курсу 28.40 грн
0.35 €
по курсу 33.46 грн
г. Николаев
Добавлено: 17.10.2020
Просмотров: 
ID: 91320037
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Перепела
Осуществляем реализацию качественного полнорационного комбикорма (комбікорм) для перепелов (перепелів) продуктивность выше 80% ТМ “Щедра Нива” (ЩН ПК п 52к). Перепелка (перепілка) действительно растет и несется на нашем комбикорме.
Оптовая цена от 500 кг.
В наличии фасовка товара 25 кг.
Возможна доставка в г. Николаеве и области.
Комбикорм 100% натуральный! Присоединяйтесь и оцените качество ТМ Щедра Ниви.

Перепел – пожалуй, самая экономичная птица в сельском хозяйстве. Многие жители сельской местности содержат их в качестве источника диетического мяса и яйца. Зима диктует особые условия перед содержанием перепелов. Неприхотливость перепела позволяет содержать его даже в небольших клетках на балконах. Но в первые же холода птица может отреагировать снижением яйценоскости. В некоторых случаях и яйцекладка и вовсе прекращается. Все дело в том, что куропатковые в дикой природе предпочитают зимовать в тёплых странах. Зимовку в условиях Украины лучше проводить в тёплых капитальных помещениях.
Оптимальной температурой для перепелов является +20-27 C°. Несушесть не падает даже при +19C°. Влажность при такой температуре нужно соблюдать в рамках 60%. Если влажность падает критически (работают лампы, обогреватели, сама птица выделяет тепло), то пол помещения или кормушек нужно поливать водой. Однако к показаниям градусника всегда стоит относиться с определённым скептицизмом. Ведь в клетке температура и влажность сильно отличаются от средней по помещению. Неудивительно, что многие перепеловоды делятся опытом об успешном выращивании поголовья даже при минимальных температурах (вплоть до минусовых). Большинство сходится на том, что при +18 C° в самой клетке несушесть начинает падать. При +16 C° многие владельцы перепелов получают лишь 10-15% от нормального показателя. Конечно, немалую роль играет кросс птицы. Если вы уверены в температурном режиме, то главное в данном случае - не допускать сквозняков и обеспечить хорошую вентиляцию помещения. На 1 кг живой массы нужен воздухообмен 1,5 кубометра в час зимой и 5 летом. Поголовье в 200-300 особей может обогревать себя даже самостоятельно, но если вы рассчитываете на высокие показатели яйцекладки, то рисковать не стоит.
Световая программа для птицы должна соблюдаться на летнем уровне (20 часов в сутки при 18 часах непрерывного света, двух часах перерыва и ещё двух света). Лампы надо ставить из расчёта 4 ватта на кв. м. Кормушка и поилка должны быть освещены обязательно, в местах скопления лучше оставить слабое освещение (а то и вовсе без него), иначе несушки без отдыха перестанут нестись.
Для несушки перепела важна очень гибкая реакция фермера на изменение погоды ближе к весне. Особо если второе яйцо имеет очень слабую скорлупу. Это является признаком, что энергии от корма хватает на активную яйцекладку, но из-за её избытка не успевает формироваться скорлупа. За два месяца перепелята увеличивают массу почти в 20 раз. Однако первоначальный пушок, который хорошо согревает (лучше, чем взрослую особь), быстро сходит. Стоит учитывать этот факт при зимовье молодняка.

Месторасположение: г. Николаев, ул. Мельничная, 21, ориентир ул. Садовая.
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.10.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх