Сайлентблоки задних поперечных малых рычагов ( тяг ) Sasic для Пежо 407, Ситроен С5Х7, С6.

180 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Смотреть курс
6.55 $
по курсу 27.49 грн
6.06 €
по курсу 29.69 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Добавлено: 23.11.2018
Отредактировано: 10.03.2020
Просмотров: 
ID: 55672587
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Сайлентблок
Состояние Новый
Сайлентблоки ( сайлент-блок, саленблок салинблок сайленблок сайлент ) в задние поперечные малые тяги ("развальный" рычаг и параллельный ему) для автомобилей Peugeot 407, Citroen C5 X7, C6.



Сайлентблоки в эти рычаги поставляются только в сборе с рычагами (считаются "незаменяемыми") и поэтому оригинального номера не имеют.



Сайлентблоки маленькие по размеру и как показала практика несут высокие нагрузки.



Эти сайлентблоки имеют 2 особенности:

1. Имеют так называемую "двойную заливку". Это значит, что в обычных сайлентблоках между наружной и внутренней обоймами заливается один слой резины. В этих же сайлентблоках между наружной и внутренней обоймами устанавливается дополнительное металлическое кольцо ( промежуточная обойма) и резина заливается в два слоя- снаружи и изнутри промежуточной обоймы. Такая конструкция видимо делает сайлентблок более прочным без потери мягкости.

Можно подобрать по размерам сайленты от других авто (например сайленты от Субару ), но в них нет двойной заливки и они быстро выходят из строя- вылазит резина. Также не учитывается эта особенность производителями предметов из полиуретана.



2. Вторая особенность- эти сайленты имеют насечку на одной из прилегающих плоскостей. Сайленты одной стороной прилегают к алюминиевой балке или алюминиевой цапфе. Алюминий мягкий и насечка препятствует прокручиванию сайлента вокруг своей оси.



Сейчас есть несколько вариантов замены этих сайлентблоков. Все они имеют свои преимущества и недостатки:



-Сайленты по 145 грн./шт имеют двойную заливку, имеют насечку, долговечны но на 5 мм длиннее родных.



-Неоригинальные рычаги в сборе являются неплохим решением. Их цена с учетом стоимости перепрессовки приближается к стоимости сайлентов.





-Сайленты Сасик практически полностью соответствуют по размерам оригинальным но не всегда есть в наличии и имеют слабовыраженную насечку. Ниже фотографии Сасик..



Все вышеперечисленные варианты сайлентблоков малых поперечных рычагов , недорогие варианты поперечных малых рычагов, шаровые верхние, нижние, сайлентблоки во все рычаги (в том числе меняющиеся только в сборе с рычагом), тяги стабилизатора передние, задние, рулевые наконечники, подшипники ступиц смотрите в остальных объявлениях автора на этом сайте.
Читать дальше ↓
Добавлено: 23.11.2018
Отредактировано: 10.03.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх