Панель верхняя Opel Kadett E 85-91, верхняя (FPS)

1 010 грн Доставка
Нова Пошта
Самовывоз
Смотреть курс
34.83 $
по курсу 29.00 грн
38.64 €
по курсу 26.14 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Самовывоз
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Панель приборов/спидометр/тахограф/топограф
Марка Opel
Модель Kadett
Состояние Новый
Год выпуска 1991, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985
Код запчасти fp 5049 230
Код производителя FP 5049 230
Производитель Fps
Серия kadett e cabriolet (43b_) 1986-1993
Условия заказа предоплата
Ремонтная часть верхней панели для Opel Kadett E '85-91, верхняя (FPS)

Производитель: FPS,
Качество: среднее,

Компания FPS – один из самых известных производителей автотоваров и запчастей высокого качества. Продукция является не только долговечной, но и превосходно вписывается в концепт автомобиля, практически не отличаясь от оригинала.
Ремонтные части кузова производимые компанией «Форма Партс» - это грамотный выбор для автомобилистов которые хотят получить качественный товар за приемлемую цену. Данные ремонтные части кузова производятся по постоянно совершенствующимся технологиям. Что подтверждается 10-ю годами успешной работы на рынке Украины.

Качественные материалы
При производстве ремонтных частей компанией FPS используются только высококачественное сырье и материалы производимые на самых современных предприятиях и отвечающие всем существующим нормам и европейским стандартам качества. Ремонтные части позволяют восстановить функционирование систем автомобиля при выходе из строя оригинальных частей. Они позволяют заменить повреждённую часть кузова, будь то дверь, крыло или днище.

Тестирование ремонтных частей кузова
Все ремонтные части кузовов проходят множество этапов проверки качества. Тесты включают в себя как проверку на устойчивость агрессивной внешней среде, так и устойчивость обычным механическим воздействиям разной силы. Как итог в продажу поступают только высококачественные, надежные и долговечные запчасти, которые будут служить вам годами.

Соответствие размеров
Ремонтные части имеют полностью соответствующую оригинальным частям форму и размеры, поэтому идеально станут на место заменяемой части кузова. Это возможно благодаря производимым компанией замерам и проверкой всех габаритов, как на этапе конструирования, так и на этапе производства.

Дизайн частей кузова
Дизайн ремонтных частей полностью соответствует оригинальным частям кузова, что обеспечивает сохранение оригинального внешнего стиля автомобиля и его неизменность аэродинамических характеристик. Благодаря этому обеспечивается незаметность внесения изменений в конструкцию.

Цены на ремонтные части
Продукция компании FPS всегда отличалась демократичными ценами для потребителей но, без ущерба качеству производимых товаров. Это справедливо и для ремонтных частей кузова. Благодаря грамотной логистической работе компании и минимальным налоговым ставкам на производство, соотношение «цена-качество» у данной категории товаров оказывается на вполне высоком уровне.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.12.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх