Чехлы на сиденья Mercedes Vito из Экокожи и Автоткани 1996-2003 (AVTOMANIA)

3 200 грн Доставка
Нова Пошта
Интайм
Смотреть курс
132 $
по курсу 24.30 грн
119 €
по курсу 26.80 грн
г. Винница Доставка
Нова Пошта
Интайм
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Сиденье
Марка Mercedes
Модель Vito
Состояние Новый
Год выпуска 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996
Код производителя 370903
Комбинация цветов черный + черный
Комплектность передние (1+2)
Материал экокожа + автоткань
Производитель avtomania, AVTOMANIA
Тип кузова микроавтобус (груз.), микроавтобус (пасс.)
Тип чехла чехол на сидения

Прежде всего чехлы, это аксессуар, который способен добавить салону комфорта и сохранить поверхность кресел от загрязнений и повреждений. Очень важно, чтобы они долго и качественно служили, не вызывали дискомфорта при пользовании. Материал не выделял токсинов и неприятных запахов, легко чистился и хорошо пропускал воздух.

TEX-LINE

Дизайнерская линейка авточехлов для тех кто предпочитает текстильную обивку. Как известно не всем нравится «кожаные салоны» автомобилей. В этой модели центральная часть из автоткани с тиснениями в виде мелкого ромба, что придает салону индивидуальности. Боковины из экокожи декорированы двумя параллельными двойными строчками, с возможностью выбора цвета нити: черная, белая бронзовая, синяя, красная. Такой дизайн авточехлов близок к дизайну салонов спортивных авто или премиум родстеров. Чехлы модельные, хорошо садятся и не мешают работе подушек безопасности.

Материал

Для пошива используют очень прочную и мягкую экокожу Arigon немецкого концерна «MAH», который “одевает” заводские салоны BMW, Mercedes, VAG, Recaro. Материал экологически чистый, не выделяет запаха и токсинов. Приятный на ощупь, летом не нагревается, а зимой остается теплым. На 70% состоит из хлопка и всего на 30% из полиуретана, хорошо пропускает воздух и внешне очень похож на натуральную кожу. Цикл истирания такой эко-кожи свыше 200 000 раз, это означает, что надо 200 000 раз тереть материал до начала его повреждения, она прочная и износостойкая.

На посадочные местах чехлов используют эксклюзивный материал SETEX. Это автоткань от немецкой текстильной фабрики, которая имеет завод в Польше и занимается поставками в Украину.

Чехлы не расходятся по швам и хорошо держат форму, благодаря особо прочной нити Tytan польского производства. Она имеет 100% синтетический состав, обеспечивает прочный шов и устойчива к разного рода загрязнениям.

Сроки пошива и гарантия

Авточехлы модельные и шьются индивидуально под каждый автомобиль, учитывается все до мелочей: комплектация, деление сидений, количество подголовников и наличие подлокотников. Срок пошива в среднем составляет всего 10 дней. Также, на все чехлы Автомания предоставляет 12 месяцев гарантии.

Купить авточехлы AVTOMANIA в интернет-магазине проверенных автотоваров MARKET.RIA можно любым удобным способом. Оформить заказ через корзину, сделать заказ звонка, через чат с консультантом или просто позвонить нам! Наши менеджеры дадут максимально полную консультацию и помогут с выбором оптимального варианта.

Читать дальше ↓
Добавлено: 31.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх