Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Замурчательный плюшевый шотландец нежный, ласковый и игривый. мальчишки окраса черный пятнистый серебристый бикол

2 000 грн Торг Смотреть курс
69.32 $
по курсу 28.85 грн
56.58 €
по курсу 35.35 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Курьером
Добавлено: 30.08.2016
Отредактировано: 05.10.2016
Просмотров: 
ID: 25688011
Подкатегория Кошки, коты, котята
Порода Шотландская
Пол мальчик
Тип породы Скоттиш-страйт (прямоухая)
Замурчательный плюшевый шотландец нежный, ласковый и игривый – мальчишки окраса черный пятнистый серебристый биколор.
Для дома, семьи, по договоренности в разведение. Нам 2 месяца. Мальчишка активирован в клубе Rolandus. Папа и мама чемпионы породы (фото родителей прилагаються). Участники выставок.
По документам Felix of Snow Emerald (Феликс). Дома просто Малыш. Так похож на друга Карлсона – наивный, доверчивый, доброжелательный, мечтательный мальчуган.
Приветливый и мурчащий. Ему не интересны мягкая мебель и обои. Гарантия)))). А вот если дадите ему перышко, мячик, или скомканную бумажечку то сезон охоты на воображаемую мышь будет открыт!
Согреет дождливым осенним вечерком, намурлычет песенку.
В новый дом переезжает полностью самостоятельным. Лоток, когтеточка – на отлично. Обои, мягкая мебель – гарантируется неприкосновенность (в наследство от родителей). Не метящая линия.
Замечательное сочетание активности, игривости и ласки. Любим побегать за мячиком или кисточкой, потом с удовольствием понежимся, лежа на спинке. Если почешут животик – улыбка гарантирована.
Котята нашего питомника знакомы с человеческими руками с первых минут жизни, поэтому агрессия – исключается. Выращены с любовью. Абсолютно социальны.
Котенок с документами (сертификат («метрика») клуба с данными о родителях, окрасе, породе, и т.д.). Полная родословная (до 5-ти коленной) оформляется в клубе по желанию новых «родителей» котенка.
Приучен к сухому корму, кошачьим консервам Роял Канин (в дальнейшем возможна покупка корма в питомнике без наценок зоомагазинов) и к натуральному кормлению (мяско). Пища «со стола» - исключается.
Наш питомник всегда рад ответить на вопросы, которые могут возникнуть в дальнейшем. Приветствуется возможность ненавязчивого уточнения о котятах в будущем.
Предоставим консультации по уходу, содержанию, питанию. Приветствуется возможность ненавязчивого уточнения о котенке в будущем
Читать дальше ↓
Добавлено: 30.08.2016
Отредактировано: 05.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх