Вы удалили это объявление и оно находится в Архиве

!
Объявление устарело

Заменитель кессона (приямка), скваженный адаптер

2 250 грн Смотреть курс
79.83 $
по курсу 28.19 грн
75.08 €
по курсу 29.97 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 01.09.2016
Отредактировано: 29.11.2016
Просмотров: 
ID: 25732978
Подкатегория: Оборудование, техника для сада, инструменты
Состояние: новый
Скважинный адаптер имеет только одно назначение – он служит для быстрого и простого соединения глубинного насоса с подземной частью водопровода, ведущего в дом. Мало того, он позволяет произвести все эти работы непосредственно внутри обсадной трубы скважины на глубине ниже уровня промерзания почвы, что само по себе снимает массу проблем, возникающих с водопроводом в процессе его эксплуатации в зимний период года. Преимуществ у скважинного адаптера перед кессоном или утепленным приямком большой глубины достаточно много, но если говорить исключительно о главных достоинствах, то из них можно составить следующий список.
Обустройство скважины с адаптером производится очень просто – тщательно продуманная конструкция адаптера позволяет быстро запустить скважину в работу даже неопытному в этом деле человеку.
Доступная стоимость. В принципе, если произвести расчеты затрат на установку кессона или изготовление углубленного теплого приямка, то они покажут, что адаптер для скважины обойдет в несколько раз дешевле.
Именно адаптер позволяет полностью скрыть всю скважину под грунтом, не оставив ни малейшего намека на ее присутствие. Сами понимаете, такое решение нецелесообразно, поскольку доступ к оборудованию, расположенному внутри скважины, нужен. По этой причине над скважиной оставляют небольшой колодец с крышкой, который при необходимости может быть слегка присыпан грунтом.
Также благодаря тому, что это устройство можно погрузить достаточно глубоко под землю, решается проблема замерзания водопровода в зимний период.
Читать дальше ↓
Добавлено: 01.09.2016
Отредактировано: 29.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх