На заказ садово-парковая скульптура и садовые фигуры, скульптура на корню, резьба бензопилой, ручная резьба по дереву.

Цена договорная
Вся Украина
Добавлено: 16.05.2018
Отредактировано: 12.10.2019
Просмотров: 
ID: 50546793
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Озеленение и благоустройство
Озеленение и благоустройство Ландшафтные работы
Ландшафтные работы Ландшафтный дизайн, Ландшафтное проектирование
Творческая Мастерская «ВВК» изготавливает на заказ деревянные садово-парковые скульптуры, статуи, статуэтки, миниатюры, скульптуру на корню, абстрактные композиции и инсталляции из дерева, резную садовую мебель и резной декор из дерева для оформления интерьера, экстерьера (столярных и строительных конструкций из дерева) и ландшафтного дизайна загородного дома, приусадебных и дачных участков, городского сквера и парка, детских игровых площадок и дворов, прилегающей территории ресторана и кафе.
Художественная ручная резьба по дереву (контурная, прорезная (домовая, сквозная, ажурная, накладная), геометрическая, выемчатая (контррельеф), плоскорельефная, барочная, рельефная (кудринская), барельефная, объемная или скульптурная, резьба по дереву на фрезерных станках с ЧПУ, станочная с ручной дорезкой) открывает широкие возможности для создания уникального дизайна Вашего дома, двора, дачи, сада.
Садовые, парковые скульптуры и фигуры из дерева идеально впишутся в любую концепцию оформления окружающего пространства.
Искусственно состаренная, массивная или изящная деревянная садовая мебель будет выглядеть неподражаемо, если ее орнаментировать резьбой или конструктивно связать со скульптурой. Представьте вместо ножек, спинок стол, кресло, трон, скамейка, лавочка держаться на резных деревянных фигурах животных, птиц, рыб (льва, медведя, белочки, зайца, волка, лисы, совы, филина, цапли, сороки и т.д.).
Для украшения детских игровых площадок и городков можно использовать деревянные фигуры сказочных и «мультяшных» персонажей, зверей, птиц (вариантов множество - Белоснежка и гномы, леший и русалочка, скульптуру Баба Яга в ступе или в избушке на курьих ножках).
Отличное, а главное эстетическое решение, вместо удаления и корчевания усыхающего дерева, вырезать из его ствола садовую скульптуру на корню. Скульптура может быть выполнена в любом выбранном Вами стиле. Аварийное или умирающее дерево на Вашем участке превращается в неповторимое творение ручной работы.
Комбинируя скульптурную резьбу с прочими столярными изделиями и постройками, получаем эксклюзивную композицию в виде домика для колодца, деревянного мостика, кормушки для птиц на резной подставке, опорных столбов для беседки, ворот, забора, лестницы, парковые указатели, таблички, вывески, объявления.
Если хотите создать идеальный и гармоничный ландшафтный дизайн, оформляйте его отдельные элементы в одном стиле.
Декорируйте резьбой двери, филенки, дверной проем, наличники, подпорные столбы и карнизы, цветочницы, вазы и подставки для цветов, кухонную утварь – деревянные ложки, тарелки, разделочные доски. Украшайте резным панно наружные и внутренние стены.
Мастера декоративно-прикладного искусства резьбы по дереву Творческой Мастерской ВВК изготовят на заказ все вышеперечисленное. Уточнить все нюансы, узнать всю интересующую вас информацию, просчитать стоимость и сделать заказ вы сможете по телефону или непосредственно в мастерской.
Некоторые фото в объявлении размещены для демонстрации вариантов использования скульптурной резьбы и не являются работами мастерской «ВВК».
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 16.05.2018
Отредактировано: 12.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх