Инфракрасный обогреватель P750T

2 499 грн Смотреть курс
97.47 $
по курсу 25.64 грн
91.72 €
по курсу 27.25 грн
Хочу в подарок 
г. Луцк Доставка
Новая Почта
Автолюкс
ЕвроЭкс
Добавлено: 29.01.2013
Отредактировано: 07.10.2016
Просмотров: 
ID: 4825566
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Обогреватели
Класс: Обогреватели
Состояние: новый
Тип: Инфракрасные обогреватели
Модель электрического панельного обогревателя (конвектора) ENSA ПО-750VR представляет из себя электрический обогреватель с использованием двух видов передачи тепла: конвекционного типа, а так же инфракрасного типа, мощностью в 0,75 кВт (750 Ватт). Отличительная черта – встроенный термостат, регистрирующий температуру воздуха в помещении. Данная модель может служить как систем основного отопления, так и системой дополнительного либо локального отопления, состоящей из ИК обогревателей. Возможно объединение нескольких обогревателей в группу для создания системы.
Характеристики:
Отапливаемая площадь:
• Основное отопление - 12-14 м2 (36-42 м3)
• Дополнительное отопление - 13-15 м2 (39-45 м3)
Температура поверхности: 80С +/- 5С
Тип монтажа: Настенный обогреватель
Тип обогревателя: Длинноволновой инфракрасный электрический обогреватель.
Описание:
Встроенный термостат дает возможность управлять температурой помещения, вы задаете необходимую температуру, а обогреватель автоматически включиться и отключится в зависимости от изменения температуры. Благодаря встроенному термостату, у вас не возникнет необходимость в сложных монтажных работах. Настенный обогреватель ENSA с индексом «VR» уже оснащен проводом и вилкой, а так же имеет встроенный кронштейн, Вам необходимо, лишь навесить его на стену и включить в ближайшую розетку.
Пример применения:
Помещение, в котором люди находятся постоянно, в котором необходим индивидуальный уровень температур.
Помещение, в котором нет возможности установить централизованную систему отопления.
Помещение, находящееся в аренде.
С помощью систем электрического отопления ENSA (VR), вы сможете управлять каждым обогревателем в отдельности, соответственно температурой, каждого отдельно взятого помещения, Вам не потребуется дорогостоящий монтаж и сервисное обслуживание централизованной системы отопления, а так же разрешения на ее установку. Выезжая из помещения находящегося в аренде, будь то офис либо квартира вы снимаете обогреватели со стен, без ущерба для оборудования и помещений и впоследствии, устанавливаете системы в новом помещении.

Нагревательный элемент
«Nanocrystalline» - сверхтонкий нагревательный элемент, используемый в обогревателях ENSA, не подвержен коррозии, имеет высокую износостойкость и ресурс работы до 30 лет.
Эффективность в работе достигается за счет большой площади теплоотдачи и минимальным тепловым потерям, что позволяет достичь КПД в 99%. Время выхода нагревательного элемента на рабочую температуру составляет не более 30 секунд.
Благодаря уникальной аморфной структуре, нагревательный элемент «Nanocrystalline» не создает критичных магнитных полей, что позволяет достигать высоких результатов по безопасности.
Нагревательных элемент «Nanocrystalline» - не создает, каких–либо шумов при нагреве, либо остывании.
Конструкция
Конструкция панельных обогревателей ENSA, довольно проста. Все элементы выполнены из прочной стали и окрашены специальной износостойкой, высокотемпературной порошковой краской. Нагревательный элемент полностью закрыт негорючим, температуростойким диэлектриком, что полностью исключает возможность доступа к нему. Отсутствует так же возможность доступа к любым токоведущим частям, в отличии от классических моделей конвекторов, где доступ к высокотемпературному нагревательному элементу возможен через нижнюю часть конвектора.
Так же, панельные обогреватели ENSA, оснащены боковыми стенками для создания направленного конвективного потока воздуха, для увеличения эффективности обогревателя и кронштейнами, которые позволяют легко монтировать и де монтировать прибор.
Данные конструктивные особенности позволяют широко применять системы обогрева ENSA, как в быту, так и в коммерческих, производственных целях.
Читать дальше ↓
Добавлено: 29.01.2013
Отредактировано: 07.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх