Вы удалили это объявление и оно находится в Архиве

Данное объявление уже устарело
!
Объявление устарело

Индивидуальное и семейное консультирование.

Днепропетровская область
Добавлено: 20.09.2016
Просмотров: 
ID: 26142750
Подкатегория: Хочу помочь
Тип помощи: Психологическая помощь
Индивидуальное консультирование - это не то, в чем люди нуждаются из-за слабости. Это тот вид поддержки, к которому человек обращается благодаря своей силе.
Индивидуальная консультация психолога поможет открыть в себе ресурсы и стать способным качественно улучшить свою жизнь, вернуть комфортное эмоциональное состояние, начать лучше понимать себя и окружающих.
Крешун Лилия Витальевна - психолог аналитически - ориентированного направления. Арт терапевт. Сексолог.
Индивидуальное и семейное консультирование.
Я готова помочь Вам обоим в рамках семейных встреч. Одна встреча с парами или семьями длится 90 минут. Присутствие обоих партнеров обязательно. Стоимость 300 грн.
Я не верю в единую методу и технику, которая помогает всем без исключения. Поэтому для того, чтобы помочь конкретному взрослому человеку, юноше, девушке или конкретной семье, я всегда ищу ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.
Для меня каждый клиент – это уникальная личность, которая требует индивидуального подхода. Работа с психологом – это всегда сотрудничество, основанное на доверии и личной ответственности каждой из сторон. Выполнение рекомендаций и упражнений психолога значительно повышает результативность консультирования. При обращении к психологу Я предлагаю Вам настроиться на серьезную работу, так как ценю Ваше и свое время.

Виды и длительность консультаций:
1.Очная психологическая консультация 200грн (50мин)
2.Консультация через программу Skype (
Предварительная запись по телЛилия Витальевна
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.09.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
auda
| 17:46, 25.09.2016
Здрастуйте, сер, я банкір мадам Dijoux Жизель, вона страждає і вмирає, у неї лейкемія і рак горла, який засуджує на смерть, бачив, що вона вдова, її чоловік помер шість років тому, і вона є дитиною, вона хотіла зробити подарунок долі, що її чоловік залишив оцінюється в 158 000 євро, якщо я пишу це, тому що вона попросила допомогти їй зробити подарунок, його стан бачив, що у вас є рахунок в нашому банку поштою, ми обрали люди, і ви-частина, ось чому я вам пишу, банкір у відповідності з правилами і французьких законів не може привласнити собі дар своєї клієнтки, ось чому я пишу.Ось його e-mail: digisele1@gmail.com
наверх