Вы удалили это объявление и оно находится в Архиве

Данное объявление уже устарело
!
Объявление устарело

Импульсный ошейник для собак

3 800 грн Смотреть курс
147 $
по курсу 25.90 грн
138 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Харьков Доставка
Курьером
Почтой
Новая Почта
Интайм
Укрпошта
Автолюкс
Добавлено: 07.08.2014
Отредактировано: 24.10.2016
Просмотров: 
ID: 10403667
Подкатегория: Аксессуары для животных
Класс: Дрессировка и Спорт
Импульсный ошейник для собак "Remington Sidekick Sport" - ошейник для дрессировки собак
"Remington Sidekick Sporting Dog" - электронный дрессировочный ошейник для собак, который предназначен для корректировки поведения. Импульсный ошейник для собак "SideKick" разработан командой опытных дрессировщиков для безопасной, наиболее гуманной и эффективной дрессировки собаки.
Тренировочный ошейник"Remington SideKick" не оказывает побочных эффектов на сердечно-сосудистую и нервную системы собаки. Передача уровня стимуляции не зависит от длинны шерсти вашей собаки, от пребывания в полностью мокром виде или в состоянии бега по густой мокрой траве.
Несколько советов для успешных тренировок с помощью импульсного ошейника "SideKick":
Импульсный ошейник для собак SideKick разработан командой опытных дрессировщиков для безопасной, наиболее гуманной и эффективной дрессировки собаки. Пожалуйста, уделите несколько минут для изучения следующих советов для успешной дрессировки вашей собаки с помощью нового импульсного ошейника.
- Собаки лучше учатся посредством контакта, ассоциаций и повторений. Каждая изучаемая команда состоит их одного или нескольких этапов.
- Во время тренировки опытный дрессировщик всегда, насколько это возможно, поддерживает зрительный контакт с собакой и часто оказывает физическое воздействие.
- Собака реагирует моментально. Большинство дрессировщиков считает, что для успешного изучения команд, воздействие должно происходить в течение 1,5 секунд после подачи команды.
- С помощью тренировочной системы SideKick посылается радиоволна, которая вызывает электронный импульс/стимул. Эта импульс/стимул, если использовать ее правильно, служит раздражителем, который будет неприятен вашей собаке.
- Собака быстро учится избегать импульс/стимула, выполняя ваши команды.
- Перед использованием импульсного ошейника SideKick, для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем, чтобы возраст собаки был не менее 6 месяцев. Собака должна быть способной гулять на поводке под контролем и знать базовые команды: ВПЕРЕД, СТОЯТЬ, СИДЕТЬ, КО МНЕ.
- Для того, чтобы приучить собаку к импульсному ошейнику надевайте его несколько дней по несколько часов БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ импульс/стимула. Чтобы избежать связи между ошейником и импульс/стимулом не используйте стимуляцию первые 30 минут в начале тренировок. В противном случае собака может стать "ошейник зависимой".
- ВСЕГДА начинайте тренировку с минимального уровня импульса для получения желательного результата. Собаки реагируют по-разному на импульс/стимул.
- Если уровень импульс/стимула выбран правильно, собака не скулит при его воздействии.
- Используйте импульс/стимул ТОЛЬКО в том случае, когда ваша собака не выполняет команду. Корректировку делайте немедленно. Если с корректировкой медлить, собака не поймет, что она сделала не так. Если собака правильно выполнила команду - поощрите ее.

Заказы доставляем в точно оговоренное время как по Харькову, так и по территории всей Украины. Возможна отправка товаров в другие страны.
Читать дальше ↓
Добавлено: 07.08.2014
Отредактировано: 24.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх