Икона на металле печать на металле с деревянной основой подарок на крестины картина на заказ Святая икона

285 грн Смотреть курс
10.93 $
по курсу 26.08 грн
8.83 €
по курсу 32.29 грн
г. Хмельник (Винницкая обл.) Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 13.03.2016
Отредактировано: 01.04.2018
Просмотров: 
ID: 19664382
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Товары искусства
Класс Мебель и предметы интерьера
Состояние новый
Предлагаем Вам высококачественную художественную печать икон на металле с деревянной основой. Такие иконы смотрятся весьма оригинально и особенно. Применив современное печатное оборудование, изготовляем великолепную копию любого образа, которая отличается глубиной цвета и четкой детализацией картины.
Печать икон на металле с деревянной основой может заказать как церковная община, так и частные лица. Одни могут пожелать картины религиозного содержания в своем интерьере, для других печатные иконы могут служить отличным подарком человеку ко Дню его ангела, на крестины, к примеру, или же использовать подарочные картины в виде преподношений в церковный праздник. Многие не знают своего святого покровителя, подражающего человеку в духовной жизни. В таком случае, Вы сами можете выбрать святого, чье имя Вы носите. Для этого достаточно всего лишь назвать дату своего рождения, и мы выполним полноцветовую печать иконы нужного покровителя. Православная церковь освещает такие иконы, поэтому перед ними можно молиться во всех случаях жизни, просить об исполнении своих желаний, просить помощи в защите от тяжких заболеваний и т.д.
Все иконы, молитвы, лики святых делаем под заказ необходимого размера. Типовой размер иконы 210*297 мм (А4формата). В зависимости от размера цена продукции снижается:
- А4 – 285,00 грн;
- А5 – 175,00 грн;
- А6 – 145,00 грн;
- и т.д.
Цвет металла разный:
• золото матовое;
• серебро матовое;
• золото глянцевое;
• серебро глянцевое;
• бронза;
• белая эмаль.
Деревянные подложки также могут быть разными по цвету. Они подбираются в тон к металлу.

Перед тем, как делать ставку, свяжитесь с продавцом для того, чтоб узнать наличие товара и его актуальную цену. Так как курс доллара не стабильный, то и цена может немного меняться.

Примеры икон на металле смотрите на фото. На все вопросы отвечу. Пользуйтесь функцией «Задать вопрос продавцу» или звоните.
Доставку оплачивает покупатель при получении товара. Отправляем Новой почтой (доставка от 30 грн) и Укрпочтой (от 15 грн).
Читать дальше ↓
Добавлено: 13.03.2016
Отредактировано: 01.04.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх