( 1311 ) Идеальная Черниговская 12-ти струнная Гитара как Новая

995 грн Смотреть курс
38.24 $
по курсу 26.02 грн
35.64 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Чернигов Доставка
Новая Почта
Интайм
Укрпошта
Мист Экспресс
Автолюкс
Деливери
Добавлено: 15.07.2016
Отредактировано: 16.11.2016
Просмотров: 
ID: 24522150
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Музыкальные инструменты
Класс: Гитары
Вид: Акустические гитары
Состояние: б/у
Гитара Черниговской музыкальной фабрики, 12 струнная, 2003 год производства (одна из самых последних моделей), Идеальность Внешнего вида видно на фото. Гитара Концертная (к концертным гитарам производитель относился более скурпулезно, очень проработаны детали как технологии производства так и внешнего вида, поэтому она намного качественнее чем другие Черниговские гитары), стоят 12 колков в идеальном состоянии, строй держат Отлично, Верхняя дека сделана не из фанеры, как часто бывает у подобных гитар, а из цельного массива Ели, поэтому звучание намного чище и более глубокое. Очень звонкая, стоят практически Новые Металлические струны, Сейчас гитара 6 струнная, при желании можно будет поставить дополнительные струны и гитара превратиться опять в 12 струнку! Идеально подойдет для тех, кто раньше играл на 6-струнной гитаре, а потом решил попробовать поиграть на 12 струнке, если Вы думаете что это совершенно другой инструмент (как 6-струнка и 7-струнка), то глубоко Ошибаетесь, фактически играя на 12-струнной гитаре Вы зажимаете те же аккорды (переучиваться ничему не нужно из-за большего количества струн, их зажимать также удобно только по началу немного не привычно), а звук извлекаемый из гитары получается более Глубокий, более чище, потому что первые четыре струны звучат в унисон по-парно, а дополнительные верхние струны добавляют "высоту" звучанию потому что строятся на октаву Выше. Настройка двенадцатиструнной гитары почти не отличается от настройки обычной шестиструнной. Основные струны настраиваются как на шестиструнной гитаре. Первая и вторая дополнительные струны настраиваются в унисон с основными струнами, а остальные — на октаву выше. Данная гитара отлично подходит для аккомпанемента, из-за чего любима бардами во всем мире. Не рекомендуется начинать обучение именно с двенадцатиструнной гитары. Она имеет характер дополнительного инструмента, поэтому предварительно необходимо освоить технику аккомпанемента на шестиструнной гитаре какого-либо вида или в начале обучения просто снять дополнительные струны!
По договоренности Возможен вариант отправки Укрпочтой, Деливери, Интайм, Новой почтой или другой курьерской службой в любой город!
У ВАС ДРУГОЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ? - НАПИШИТЕ НАМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ, что делая заказ у Нас, Вы получите товар качественней, чем предлагают большинство магазинов, по более низкой цене! Уверенны, это именно то, что Вы ищите на этом сайте. Более того, если Вы находитесь в другом городе, Мы обработаем Ваш заказ в максимально короткое время и вышлем Вам товар в кратчайшие сроки. Мы хотим чтобы Вы знали – Вы важный для нас клиент и в наших интересах стать для Вас Лучшим Музыкальным Магазином на долгие годы! Именно поэтому можете быть уверенны, что Всё пройдёт на высшем уровне!
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.07.2016
Отредактировано: 16.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх