Ятаган Гидрофильтр

74 302 грн Смотреть курс
2 871 $
по курсу 25.88 грн
2 719 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Добавлено: 25.05.2016
Отредактировано: 24.11.2016
Просмотров: 
ID: 22671296
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Климатические системы
Класс: Вентиляция

ГИДРОФИЛЬТР / ИСКРОГАСИТЕЛЬ / СКРУББЕР "ГФМ"

Очищает дымовые газы от:
Искр - 100%,
Пламени - 100%,
Сажи - 95%,
Жира и дегтя - 95%,
Запаха и дыма - до 70%
Гидрофильтр «ГФМ» - устанавливаеться на мангалы, хоспера, жаровые-печи, гриль-печи и т.д., и предназначен для гарантированного предотвращения возгораний и последующих пожаров в системах вытяжных воздуховодов и дымоходов предприятий общественного питания с температурой газов до 300°С и используется только по назначению.
Аппарат устанавливается в уже существующую вентиляционную систему, или новоспроектированную, он не имеет своего вентилятора.

Гидрофильтр «ГФМ» оснащен щитом автоматики с полной автоматизацией и диспетчеризацией!

Гыдрофыльтр обладает следующими возможностями:
1. Полностью автоматическое управление. Гидрофильтр запускается при наличии протока воздуха, слив воды происходит по истечению заданного времени и/или по завершению работы фильтра. Наполнение происходит по датчикам уровня воды в фильтре. Присутствует защита от сухого хода насосов.
2. Блок автоматики гидрофильтра обладает возможностью подключения диспетчерского контроля и управления (SCADA-системы) по средствам сетей RS-485 (протокол MODBUS-RTU) и Ethernet (протокол MODBUS-TCP). Опционально возможно использование TP/FT-10 (протокол LonWorks).
3. Блок автоматики гидрофильтра обладает индикаторами: аварии(индикатор и звуковой сигнал), работы, сервисного обслуживания. Также присутствует система уведомления о необходимости проведения сервисного обслуживания.
4. В меню блока автоматики возможно наблюдать: температуры входящего и выходящего воздуха, температуру воды, уровни воды, работу насоса, клапанов залива и слива воды.

Опционально блок автоматики оборудуется системами: управления вентиляторами как в режиме ВКЛ/ВЫКЛ так и в режиме аналогового управления 0-10В. Системой управления как электрическими так и водяными нагревателями, управлением воздушными заслонками.
Возможна схема включения гидрофильтра, вытяжного вентилятора, приточной системы(увлечение производительности или полный запуск) по команде повара мангала.
Также возможна схема плавного регулирования вытяжной и/или приточной системы в зависимости от потребности мангала. Схема может реализоваться на переключателе скоростей производительности, на датчике температуры в зонте, на датчике присутствия повара на рабочем месте.

Приведенные варианты применяются для уменьшения затрат энергии на нагревание приточного воздуха в часы когда мангал загружен меньше 30% или вовсе не распален.

ГИДРОФИЛЬТР / ИСКРОГАСИТЕЛЬ / СКРУББЕР "ГФМ-ЕКОНОМ"

Искрогаситель очищает дымовые газы от:
Искр - 100%,
Пламени - 100%,
Сажи - 60%,
Жира и дегтя - 50%,
Запаха - до 50 %
Гидрофильтр «ГФМ-економ» - это система фильтрации дыма, загрязнений и сажи для мангала, хоспера, дровяных печей, грилей-барбекю на углях либо дровах, твердотопливных котлов, а также нагревателей воды, использующих в качестве топлива биомассу.
А также он предназначен для гарантированного предотвращения возгораний и последующих пожаров в системах вытяжных воздуховодов и дымоходов предприятий общественного питания с температурой газов до 300°С, и используется только по назначению.
Подбор модели осуществляется в зависимости от расхода вытяжного воздуха: от 500 до 4000 м3/час.



В отличии от своего "старшего брата", эта модель оснащена упрощенной системой фильтрации и автоматики. Но при этом также эффективно обеспечивает пожаробезопасность Вашего заведения с неплохими показателями очистки дыма.
Аппарат не имеет своего вентилятора, его можно приобрести у нас отдельно.


ИСКРОГАСИТЕЛЬ ЛАБИРИНТНЫЙ

Искрогаситель очищает дымовые газы от:
Искр - 100%,
Пламени - 100%,
Сажи - 10%,
Жира и дегтя - 10%
Выполняется в любых возможных размерах.
Лабиринтный искрогаситель выполнен с нержавеющей стали и укомплектован конусным диффузором с сеткой. Искрогаситель состоит из двух частей: Самого искрогасителя и конусного диффузора. Искры гасятся и оседают в виде сажи в лабиринте нижнего блока. Конусный диффузор служит для лучшего смешивания окружающего воздуха и выходящих из печи - мангала горячих газов. Диффузор оснащен легко съемной стальной сеткой. Сетка является последней ступенью искрогасителя и первым жировым фильтром. Сетку необходимо регулярно вынимать и промывать в ванне с моющим раствором.
Лабиринтный (сухой) искрогаситель устанавливается в вытяжные системы мангалов, печей, хосперов и т.д., если по каким-то причинам нет возможности установить гидрофильтр (с водяной завесой)!
Он не дает полноценной очистки воздуха а лишь предотвращает возгорание жира в воздуховодах и снижает температуру выбросных газов за счет подмеса свежего воздуха.


ВЕНТИЛЯТОР МАНГАЛЬНЫЙ "VENT M"

• Высокая температура перемещаемой среды (до 150 °С)
• Электродвигатель вынесен из потока перемещаемого воздуха
• Встроенные термисторы
• Низкий уровень шума
• Не требуют обслуживания и надежны в работе







Общее техническое описание:

Все вентиляторы оснащены алюминиевыми рабочими колесами с загнутыми назад лопатками, а также электродвигателями, соответствующими стандарту IEC. Класс эффективности 1Е2-для всех трехфазных (400 В) двигателей, начиная с 0,75 кВт. Корпус выполнен из алюминиевого профиля с пластиковыми угловыми элементами, армированными стекловолокном. Панели с двойными стенками изготовлены из оцинкованной листовой стали и теплоизолированым слоем минеральной ваты толщиной 20 мм. Защита электродвигателя осуществляется с помощью термисторов или термоконтактов.

Конструкция электродвигателя с внешним ротором аналогична конструкции обычного асинхронного электродвигателя, но с одним отли-чием: статор и ротор меняются местами. Вал электродвигателя вращается в герметичных шарикоподшипниках, закрепленных внутри статора, а рабочее колесо закреплено на корпусе ротора. Благодаря такой конcтрукции обеспечивается воздушное охлаждение электродвигателя с внешним ротором, что позволяет регулировать скорость вращения вентилятора путем изменения напряжения питания.

Корпуса вентиляторов изготовлены из горячекатаной оцинкованной листовой стали. Стальные листы покрыты слоем цинка толщиной 20 мкм, обеспечи-вающим защиту от коррозии. Детали из листового оцинкованного металла сваре¬ны точечной сваркой, скреплены болтами или заклепками.

В качестве теплоизоляционных материалов вентиляторов используется негигро-скопичная минеральная вата, которая не изменяет своих свойств при воздействии пара и влаги. Изоляция классифицируется как негорючий материал, выдерживающий температуру до 250 °С.

Вентиляторы, оснащенны немецкими рабочими колесами с загнутыми вперед лопатками. Рабочее колесо установлено методом напрессовки непосредственно на ротор электродвигателя. Стрелка на корпусе электродвигателя указывает направление вращения вентилятора. Электродвигатель (вместе с рабочим колесом) динамически сбалансирован в двух плоскостях в соответствии с DIN ISO 1940.

Шариковые подшипники электродвигателя не требуют обслуживания и позволяют эксплуатацию в любом положении вентилятора. Максимально допустимая температура воздуха указана в каталоге для каждой конкретной модели. При температуре воздуха +40 °С срок службы подшипников составляет не менее 50 000 часов (L 10).

Вентиляторы оснащены встроенной тепловой защитой, которая обеспечивает лучшую защиту электродвигателя от перегрева, чем автоматическая защиты по току. Термоконтакты встроены в обмотки электродвигателя. При достижении максимальной температуры термоконтакты размыкаются, отключая питание электродвигателя.
Читать дальше ↓
Добавлено: 25.05.2016
Отредактировано: 24.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх