5 400 грн Смотреть курс
209 $
по курсу 25.90 грн
196 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Новая Почта
Добавлено: 01.10.2016
Отредактировано: 02.12.2016
Просмотров: 
ID: 26436093
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Мобильные телефоны
Состояние: новый
Класс: Смартфоны
Производитель: Xiaomi
Модель: Mi Max
ОС: Android
Емкость аккумулятора (мАч): 100 - 800
Интерфейсы: FM радио
Форма: Моноблок
Частота процессора: более 1 ГГц
Прошивка на базе Android 6 Global V8.0.1.0.
Компания Xiaomi, представила свой новый, самый большой смартфон Mi Max.
Новый смартфон совместил в себе смартфоны Redmi 3 и Mi Note. От Redmi 3 он взял расположение камеры сверху слева, центральное расположение сканера отпечатков пальцев и металлический корпус. Mi Note подарил Xiaomi Mi Max формы корпуса: скругленный с боков корпус, металлическая окантовка и 2.5D стекло экрана. Дизайн получился интересным.
Материалы – стекло спереди и металл сзади. Цвета – светло-серый, серебристый и золотой, фронтальная панель во всех случаях белого цвета.
При габаритах 173,1 х 88,3 х 7,5 мм вес Xiaomi Mi Max весит всего 203 грамма. Кроме интересного дизайна, фаблет может гордиться отличной батареей на 4850 мАч, и это, если учесть его минимальную толщину. Аппарат позволяет смотреть видео около 14 часов.
Основной особенностью Xiaomi Mi Max является дисплей. Самый большой дисплей из всех телефонов Xiaomi, имеет диагональ 6,44 дюйма с разрешением FullHD и прикрыт 2.5D стеклом Gorilla Glass 4. По официальным данным охват цветового пространства NTSC составляет 72% и имеет максимальную яркость в 450 кд/м².
Xiaomi Mi Max построен на платформах Qualcomm Snapdragon 650 или 652, в зависимости от версии. Самый простой вариант с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной базируется на Snapdragon 650 – два ядра Cortex-A72 с частотой 1.8 ГГц и четыре ядра Cortex-A52 с частотой 1.4 ГГц. Версии 3/64 ГБ и 4/128 ГБ базируются на Snapdragon 652 – четыре ядра Cortex-A72 с частотой 1.8 ГГц и четыре ядра Cortex-A52 с частотой 1.4 ГГц. Во всех модификациях используется графика Adreno 510 и есть слот под карту памяти, ее можно установить вместо второй SIM-карты.
В Xiaomi Mi Max реализована поддержка двух SIM-карт, один слот рассчитан на карточку формата microSIM, второй – nanoSIM. Есть поддержка 4G+ и VoLTE.
Основная камера имеет разрешение 16 Мп и диафрагмой f/2.0 и пяти линзами. Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мп с такой же диафрагмой f/2.0 и отличный угол обзора в 85 градусов.
Xiaomi Mi Max — первый смартфон Xiaomi, который получил ОС MIUI 8, основанную на Android 6.0. Новая MIUI получила полностью обновленный дизайн и улучшила сам интерфейс оболочки. Многие стандартные приложения получили обновления и, по сути, были разработаны с нуля. Чего стоит один лишь калькулятор, из обычной “считалки” превратившийся в полноценное приложение со сложными расчетами, формулами, конвертером единиц и валют и многим другим. К невидимым улучшениям стоит отнести традиционное улучшение безопасности, новые технологии автономности и общую оптимизацию.
В галерее оптимизирована система просмотра изображений, появились новые режимы редактирования картинок и видео, фильтры, стикеры и прочее.
Сканер, использующий основную камеру, теперь позволяет сканировать не только бар-коды, но и другую информацию, например, некоторые математические уравнения, чтобы затем вести расчеты.
Обновили приложение заметокв смартфоне Xiaomi Mi Max, теперь можно его «запаролить» или защитить отпечатком пальца, появились новые темы оформления заметок.
Оптимизировали энергосбережение, добавили инструменты для работы с несколькими окнами, более удобное переключение между запущенными приложениями.

На новый смартфон Xiaomi Mi Max однозначно стоит обратить пристальное внимание, если Вы ищете смартфон с максимально крупным экраном.
Читать дальше ↓
Добавлено: 01.10.2016
Отредактировано: 02.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх