Виброручки для контроля вибрации, тестеры вибрации для насосов и вентиляторов

Цена договорная Хочу в подарок 
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Ремонт и обслуживание
Вид: Ремонт оборудования
Под виброручкой понимается тестер вибрации, позволяющий проводить измерения нажатием кнопки. Это дает возможность регулярно контролировать вибрационное состояние генераторов турбин, компрессоров, насосов, дымососов, электродвигателей и прочего производственного оборудования.
Наши виброручки.
BALTECH VP-3405 – это виброметр с встроенным в корпус датчиком вибрации. Портативный тестер вибрации, управляемый одной кнопкой, способен измерить виброскорость. Используется для контролирования вибрационного состояния таких видов оборудования, как:
• Турбины и генераторы;
• Электродвигатели и компрессоры;
• Насосы, вентиляторы и пр.
Популярный прибор необычайно прост в эксплуатации. Приложив его щуп к контролируемой точке и нажав кнопку, оператор моментально проводить измерение и получает данные о средне-квадратичном значении СКЗ виброскорости! Потом эти данные можно сравнивать с нормируемыми значениями.
BALTECH VP-3405 дает возможность оценить техническое состояние узла оборудования. Если требуется, проводится техобслуживание оборудования. Вибрационные измерения, полученные с помощью портативного прибора, могут быть основанием для последующей проверки исследуемого оборудования специализированной вибродиагностической аппаратурой. Внедрение прибора BALTECH VP-3405 позволяет заметно сократить время для контроля вибрационного уровня оборудования. Наличие энергосберегающей технологии (функция автоматического отключения), противоударного корпуса и фиксации измерений дают возможность виброручке соответствовать требованиям международного (ISO:10816) стандарта.
Если для контроля оборудования требуется не только СКЗ виброскорости, вместо модели BALTECH VP-3405 применяется её модернизированная версия, BALTECH VP-3405-2.
Внешне BALTECH VP-3405-2 напоминает BALTECH VP-3405. У них одинаковая:
• Погрешность измерений;
• Батарейка питания (2 шт., SR44 либо LR44);
• Диапазон рабочей температуры;
• Размеры и вес.
У аппаратов идентичный LCD-дисплей и они способны функционировать при относительной влажности меньше 85%.
Однако BALTECH VP-3405-2 дает возможность измерить еще и два других вибропараметра: перемещение и ускорение. У него шире диапазон измерений и частотный диапазон, а время непрерывной работы превосходит BALTECH VP-3405 на 2 часа (12 против 10).
Наше предложение.
Компания BALTECH предлагает виброручки по выгодным ценам, соответствующие стандарту ISO 10816. У нас выгодно приобретать товар, потому что мы также обучаем специалистов вибродиагностике в специальном Учебном центре и оказываем услуги по вибродиагностике (вибромониторингу, виброконтролю) роторного оборудования (отдел технического сервиса).
Виброручки поставляются в упаковке, в защитных чехлах с электронным блоком и элементами питания. Предлагается инструкция по эксплуатации и годовой гарантийный талон.
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх