Вугільний котел Pereko KSR PRO 75kW

113 859 грн Смотреть курс
4 418 $
по курсу 25.77 грн
4 105 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Львов Доставка
Служба доставок
Добавлено: 20.01.2016
Отредактировано: 13.10.2016
Просмотров: 
ID: 18693145
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Обогреватели
Состояние: новый

Полная автоматика в большом диапазоне
Серия котлов KSR Pro разработана для пользователей, которые ценят высокопроизводительное оборудование, удобное в обслуживании и позволяющее эффективно обогревать здания с большой кубатурой. Все эти потребности обеспечивает габаритная конструкция котла, в который топливо автоматически подается из бункера. Широкий диапазон мощности (6 размеров от 75 до 300 кВт) делает устройство идеальным не только в домах с большой площадью, но и там, где автоматическая подача топлива является приоритетной. KSR Pro способен обеспечить тепло вгостиницах, музеях, больницах, церквях, школах и других общественных зданиях.
Повышение комфорта обслуживания
KSR Pro работает очень эффективно, учитывая тип используемого топлива, каким является недорогой экогорошек. Загрузка топлива осуществляется автоматически с помощью ретортного подающего устройства. Электронный контроллер ecoMAXX 800 R2 фирмы PLUM, обеспечивает слаженное управление и отвечает за оптимальную дозировку топлива и поддержание нужной температуры воды в котле и в системе потребления. Контроллер управляетет 4 насосами (ЦО, ГВС, теплый пол и циркуляция), приводом смесительного клапана и ограничителем температуры (STB). Для увеличения интервала обслуживания используются увеличенные бункеры, которые позволяют непрерывно работать на одной загрузке топлива до 5 дней. Для повышения функциональности котел сконструирован таким образом, чтобы иметь возможность подсоединить топливный бак с его правой или левой стороны.
Гарантия прочноости и безопасности
Современная система управления с множеством функций для предотвращения перегрева котла и всей системы способна обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования без присмотра пользователя. Когда котел достигает 90°C, подающее устройство и вентилятор сразу останавливаются, а резкое повышение температуры включает насос, который активно выводит накопившееся избыточное тепло. Усиленная конструкция теплообменника обеспечивает соответствующий уровень прочности оборудования. Для его производства используется котловая сталь толщиной до 12 мм в котлах большой мощности.
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.01.2016
Отредактировано: 13.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх