Почвофреза, Грунтофреза, Ротоватор, Фреза навісна ММГ ЯРИЛО

11 000 грн Доставка
Нова Пошта
Интайм
Ночной Экспресс
Смотреть курс
401 $
по курсу 27.45 грн
372 €
по курсу 29.54 грн
г. Новоград-Волынский Доставка
Нова Пошта
Интайм
Ночной Экспресс
Добавлено: 03.02.2020
Отредактировано: 30.03.2020
Просмотров: 
ID: 74317348
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Почвофрезы
Навесная почвофреза ММГ ЯРИЛО предназначена для разрыхления и перемешивания слоев почвы без оборачивания. Кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает стебель корней сорняков, позволяет быстро провести окончательную подготовку полей после многолетних культур. Идеальная машина для окончательной подготовки почвы после вспашки лугов и пастбищ. Почвофреза применима для смешивания минеральных удобрений с почвой на возделываемых полях и в овощных обработках. Преимущество почвофрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева во время одного переезда на глубину до 20 см.

Данный агрегат хорошо зарекомендовал себя на заплывающих, тяжелых почвах, а также при культивации почвы после грубых стебельных культур. Кроме этого, культиватор помогает радикально улучшить кормовые угодья.

Почвофреза навесная "ЯРИЛО" особенно эффективно используется на тяжелых переувлажненных почвах, так как фреза хорошо взламывает и крошит земляные глыбы. На легких почвах использовать почвофрезы не рекомендуется, так как это может привести к разрушению почвенной структуры и распыление. Хорошо использовать почвофрезы для улучшения пастбищ и лугов — она ​​срежет кочки и разделит задернелые пласты. Также почвофреза поможет осуществить окончательную обработку поля после вспашки многолетних трав, лугов и пастбищ. Почвофреза используется и в овощеводстве главным образом для заделки минеральных удобрений в почву и уничтожения сорняков.

На вращающемся рабочем валу закреплены пластинчатые угловые ножи из закаленной стали. Частота вращения фрезы 250 об / мин. Для повода почвофрезы необходимо применять шарнир-телескопический вал с предохранительной муфтой для обеспечения прочности и надежности передачи (карданный вал в комплект не входит). Рекомендуемая мощность трактора, от 28 кВт / 35 л. с.

Гарантия один год. Сделано в Украине. ММГ 2011.
Читать дальше ↓
Добавлено: 03.02.2020
Отредактировано: 30.03.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх