Вор и жандарм РЕВЕРСИ - игра настольная

200 грн Смотреть курс
7.69 $
по курсу 26.02 грн
7.16 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Новая Почта
Интайм
Добавлено: 27.10.2016
Отредактировано: 27.11.2016
Просмотров: 
ID: 27161123
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Детские товары
Класс: Детские игрушки
Тип: Настольные игры для детей
Состояние: б/у


Вор и жандарм

Настольная стратегическая игра для 2 игроков

Состав игры. 64 круглые фишки (у каждой фишки на одной стороне изображен вор, на другой - жандарм), игровое поле (которое состоит из 64 квадратов, 8x8).

Размер коробки 26 на 36 см.

Реверси – это игра, которая считается классикой настольных игр.

Подготовка к игре. Каждый и игрок получает 32 фишки, но они не принадлежат игрокам полностью. Если у одного из игроков кончатся фишки, его противник обязан дать ему несколько своих. Один игрок играет жандармами, другой – ворами.

Цель игры. Захватить как можно больше клеток поля своими фишками. Победителем становится игрок, у которого останется большее количество своих фишек к концу игры. Конец игры настает в тот момент, когда ни один из игроков не могут сделать ход по правилам. Обычно это происходит из-за того, что все 64 поля уже заняты фишками.
Начало игры. В начале игры первый игрок помещает свои 2 фишки в середину игрового поля. Второй игрок размещает свои 2 фишки также в середине игрового поля рядом с фишками первого игрока.

Как сделать ход В свой ход каждый из игроков ставит на игровое поле свою фишку таким образом, чтобы между ней и другими его фишками оказались одна или несколько фишек противника по любому направлению. Окруженные таким образом фишки противника переворачиваются (и таким образом, если это были фишки жандарма, они становятся фишками вора). Фишки не могут быть сняты с игровой доски или перемещены с одной клетки на другую. Делая ход надо иметь в виду, что фишки могут быть биты по всем восьми направлениям. Кроме того, в каком-то направлении могут быть побиты несколько фишек противника. Битые и потому сменившие свою сторону фишки не могут использоваться для того, чтобы побить другие фишки противника во время этого же хода.




Конец игры Выигрывает тот игрок, чьих фишек больше на поле.



Игра в хорошем состоянии. Чуть подклеена коробочка
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.10.2016
Отредактировано: 27.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх