Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Война

9 700 грн
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 18.12.2016
Просмотров: 
ID: 29349744
Подкатегория Другие товары
Piano Extremist - музыкальный символ Революции Достоинства в Украине и борьбе за Свободу Людей

Почти три года, с событий на Майдане, композитор и исполнитель, которого назвали PIANO EXTREMIST, играет в жанре "историческая неоклассика" по городам Украины и на Востоке, в зоне боевых действий (в общем за 2 года более 150 концертов). Лучше слов говорит его музыка, которую он играет на своем электромеханическом пианино, подаренного ему другом для выступлений в АТО.

PIANO EXTREMIST - музыкальный проект человека, который активно принимал участие в Украинской Революции Достоинства против террористического режима коррупционеров и унижения людей. С музыкой Пианиста Майдана ассоциируется Революция и массовые противостояния, во время которых "беркут" и "тітушки" убили сотни людей за отстаивание права жить в новой стране.

Piano Extremist впервые сыграл на Крещатике произведение Ludovico Einaudi – Nuvole bianche в балаклаве и бронежилете, набрав 500 000 просмотров на youtube за сутки и стал музыкальным символом Майдана.

Со временем, когда террористические группировки, финансируемые Россией, начали активные военными действия на Востоке, Пианист Екстерміст изменил формат уличных выступлений: сначала играл благотворительные концерты в мирных городах, затем - концерты в поддержку украинских военных, добровольцев, а также - игра для детей в детских домах зоны АТО.
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
антимоскитная сетка грн.
наверх