2 000 грн Торг Смотреть курс
78.01 $
по курсу 25.64 грн
73.41 €
по курсу 27.25 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Добавлено: 02.06.2016
Отредактировано: 23.11.2016
Просмотров: 
ID: 22840151
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Музыкальные инструменты
Класс: Музыкальные инструменты для студии
Производитель: Behringer
Состояние: новый
VIRTUALIZER PRO - мощный процессор мульти-эффектов, имеющий две независимые "машины" обработки для каждого входного канала и позволяющий получить 71 различный алгоритм звуковой обработки. Особенностью прибора является применение новых математических моделей виртуальной акустики, дающих возможность учитывать большинство параметров окружающего пространства и реверберации, благодаря чему обеспечивается абсолютно профессиональное качество и естественность звучания.

Но великолепные алгоритмы реверберации и задержки - это еще не все. Кроме этого, VIRTUALIZER PRO позволяет создавать замечательные эффекты модуляции (такие как хорус, флэнжер и фэйзер), их особые разновидности - сдвиг высоты тона, тремоло, имитацию эффекта "Лесли" (вращение ВЧ-динамика), а также 11 вариантов комбинаций этих модуляционных алгоритмов с реверберацией или задержкой. В DSP2024P есть динамические и психоакустические эффекты, что позволяет обходиться без множества дополнительных приборов. Также предусмотрены эффекты искажения и усиления, сочетающиеся с алгоритмами имитации акустических систем. Так что, к примеру, при записи гитарной партии на ленту или жесткий диск можно добиться превосходного звучания даже без использования гитарного кабинета и усилителя, создать звук, соответствующий характеристикам определенного помещения, что существенно экономит время при настройке перед концертом.

Прецизионные 24-битовые АЦ- и ЦА-преобразователи VIRTUALIZER PRO работают на профессиональной частоте дискретизации и имеют диапазон рабочих частот от 20 Гц от 20 кГц.

Прибор имеет в памяти 100 заводских пресетных установок.+ VOCODER тел.
Читать дальше ↓
Добавлено: 02.06.2016
Отредактировано: 23.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх