Верхний Локовый (Запирающий) порожек Gold для Электрогитары

125 грн Смотреть курс
4.80 $
по курсу 26.02 грн
4.48 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Чернигов
Добавлено: 21.07.2016
Отредактировано: 24.11.2016
Просмотров: 
ID: 24668701
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Музыкальные инструменты
Класс: Гитарные аксессуары
Состояние: новый
Это порожки, которые запирают струну, тем самым давая Вам использовать тремоло системы для глубоких качаний рычага, держа при этом строй гитары. Некоторые говорят, что это основной путь к тому, чтобы гитара держала строй.
И они не ошибаются, локовый порожек делает это, и будьте готовы испытать тональное различие в звуке по сравнению с обычным порожком. Металлический локовый порожек делает звук тоньше и не дает струнам резонировать так же долго, как при обычном порожке. И если вы играете в стилях, которые предполагают экстремальное использование тремоло системы, то в этом случае локовый верхний порожек будет хорошим решением.
В комплекте с порожком идет 6-гранный ключик и 2 самореза для крепления. На последнем фото показан пример его крепления к Гитаре.
Покрытие - Хром. Цвет - Золотистый.
По договоренности Возможен вариант отправки Укрпочтой, Деливери, Интайм, Новой почтой или другой курьерской службой в любой город!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ, что делая заказ у Нас, Вы получите товар качественней, чем предлагают большинство магазинов, по более низкой цене! Уверенны, это именно то, что Вы ищите на этом сайте. Более того, если Вы находитесь в другом городе, Мы обработаем Ваш заказ в максимально короткое время и вышлем Вам товар в кратчайшие сроки. Мы хотим чтобы Вы знали – Вы важный для нас клиент и в наших интересах стать для Вас Лучшим Музыкальным Магазином на долгие годы! Именно поэтому можете быть уверенны, что Всё пройдёт на высшем уровне!
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.07.2016
Отредактировано: 24.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх