Вы удалили это объявление и оно находится в Архиве

Данное объявление уже устарело
!
Объявление устарело

Вентс (Vents) 125 Квайт осевой энергосберегающий вентилятор - новый

1 025 грн Смотреть курс
39.61 $
по курсу 25.88 грн
37.51 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Добавлено: 10.11.2016
Просмотров: 
ID: 27591254
Подкатегория: Климатические системы
Класс: Вентиляция
Продам новый Вентс (Vents) 125 Квайт.
Отличное качество, хорошая цена.

так же есть в наличии Интеллектуальный вентилятор Vents (Вентс) iFan 100 - 2600 грн.

Малошумный вентилятор Vents (Вентс) 150 Квайт ТН - 1725 грн.

Диаметр патрубка 125 мм
Бренд Вентс
Напряжение 220
Потребляемая мощность 17 — 17 Вт
Максимальный расход воздуха, м3/ч 185 — 185
Ток, А 0.11 — 0.11
Уровень звукового давления, дБ(А) 32 — 32
Класс защиты IP 45
Производитель Украина
Масса 0.78 кг

Применение осевого вентилятора Вентс 125 Квайт
Инновационные вытяжные вентиляторы в стильном дизайне с новым уровнем комфорта для санузлов, душевых, кухонь и других бытовых помещений.
Максимальный расход воздуха в сочетании с низким уровнем шума гарантирует идеальный микроклимат.
Для монтажа в вентиляционные шахты или соединения с воздуховодами Ø100, 125, 150 мм.

Конструкция осевого вентилятора Вентс 125 Квайт
Корпус и крыльчатка выполнены из высо­кокачественного и прочного пластика, стой­кого к ультрафиолету.
Специальная аэродинамическая форма крыльчатки смешанного типа обеспечивает большой расход воздуха и низкий уровень шума.
Укороченный патрубок позволяет установить вентилятор в вентиляционную шахту или присоединить к воздуховоду Ø100, 125, 150 мм.
Вентилятор оборудован обратным клапа­ном специальной конструкции для предот­вращения обратного потока и возможных теплопотерь при неработающем вентиляторе.
Выходной патрубок вентилятора оснащен специальными выпрямителями потока воз­духа, которые снижают турбулентность, увеличивают напор воздуха и способствуют сни­жению уровня шума.
Высокий уровень защиты от воды де­лает вентилятор идеальным решением для вентиляции ванной комнаты. Электронные компоненты вентилятора закрываются спе­циальными герметичными крышками. Вен­тиляторы ВЕНТС 150 Квайт и ВЕНТС 150 Квайт Экстра дополнительно оборудованы специ­альной виброгасящей прокладкой по конту­ру для снижения вибрации.

Двигатель осевого вентилятора Вентс 125 Квайт
Надежный двигатель на шарикоподшипниках с минимальным энергопотреблением от 7,5 Вт.
Подшипники не требуют технического обслуживания и содержат достаточное количество смазки для всего срока службы двигателя (более 40 000 часов беспрерывной работы).
Двигатель установлен на резиновых виброгасящих вставках для поглощения вибраций двигателя и обеспечения бесшумной работы вентилятора.
Двигатель оборудован защитой от перегрева.
Модель ВЕНТС 150 Квайт оборудована двухскоростным двигателем. Модель ВЕНТС 150 Квайт Экстра имеет двухскоростной дви­гатель с повышенной производительностью.

Управление осевого вентилятора Вентс 125 Квайт

Ручное:
Вентилятор управляется при помощи комнатного выключателя освещения. Выключатель в поставку не входит.
Вентилятор управляется посредством встроенного шнуркового выключателя „B“. При потолочном монтаже вентилятора опция не используется.
Регулировка скорости может осуществлять­ся с помощью тиристорного регулятора или пе­реключателя скоростей П2-­1­-300 (только для вентиляторов ВЕНТС 150 Квайт и ВЕНТС 150 Квайт Экстра), см. Электрические принадлеж­ности. Регуляторы скорости нельзя подклю­чать к вентиляторам с модификациями Т, ТН, ТР, ВТ, ВТН.

Автоматическое:
При помощи электронного блока управления БУ-1-60 (см. Электрические принадлежности). Блок управления поставляется отдельно.
При помощи таймера „Т“ (встроенный регулируемый таймер задержки выключения позволяет вентилятору работать в течение от 2 до 30 мин. после остановки его выключателем).
При помощи датчика влажности и таймера „ТН“ (если влажность в помещении превысит установленное на датчике значение 60-90%, то вентилятор автоматически включится и продолжит работу до тех пор, пока влажность не придет в норму; далее вентилятор отрабатывает время, установленное на таймере и выключается).
При помощи датчика движения и таймера „ТР“ (если датчик обнаружит движение в зоне своего действия, то вентилятор автоматически включится и продолжит работу по таймеру от 2 до 30 мин.; з
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх