Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Ведущий-тамада, певец, музыкант и баянист на Вашу свадьбу, вечеринку, день рождения

Цена договорная
Луганская область
Добавлено: 03.10.2016
Отредактировано: 30.04.2017
Просмотров: 
ID: 26479883
Подкатегория Организация праздников
Вид Ведущий и тамада
При обслуживании свадебного застолья, я всегда рассчитывал на широкие слои населения, и поэтому, при обслуживании свадеб, юбилеев, и других праздничных мероприятий, расценки приятно Вас удивят. Вас ждёт идеальное сочетание цены и качества обслуживания. Это потому, что я блестяще умею делать своё дело, так как свадьбами профессионально занимаюсь около 30 лет, отработав при этом более 1300 различных праздничных мероприятий (в основном – свадьбы). В отличии от некоторых ведущих – я, не хвастаясь, даю о себе правдивую информацию.
Я, Подстрелов Владимир Васильевич, поющий тамада, профессиональный баянист, с абсолютным слухом, по образованию массовик-затейник высшей квалификации, закончил харьковский институт Культуры. До этого закончил музыкальную школу по классу баяна и донецкое культпросветучилище. Сегодня не могут себе позволить некоторые пары пригласить на свадьбу хорошего тамаду по той простой причине, что цены на обслуживание свадебных торжеств сильно завышены. У меня же реальная цена – в 2-3 раза ниже рыночной. И это не говорит о том, что я хуже других, скорее наоборот. Нет ничего такого на свадьбах у других ведущих, чего я при желании не смог бы сделать. Ведь свадьба, всегда индивидуальна и какая программа будет задействована на ней, зависит только от молодых. Дифференцированный подход к каждому празднику, будь-то свадьба, или день рождения, даёт возможность заранее спланировать сценарный план мероприятия. Если свадьба, то молодожёны за неделю до свадьбы могут выбрать из большого множества конкурсов те, что им понравятся, вправе танцевать под ту музыку, какую захотят. И, всё-таки, какая свадьба без баяниста и опытного ведущего-тамады? Лучше не рисковать, и пригласить такого человека. Того, кто не год и не два занимается этой профессией, того, для которого это основная работа и единственный источник дохода. Сейчас развелось бесчисленное количество ведущих. Их плодят институты и колледжи Культуры. И даже в интернете есть двухмесячные курсы ведущих. Так и в нашей жизни - если человек работает на основной работе по восемь часов, а на выходные его приглашают на свадьбу ведущим, да ещё занимается этим он недавно, то это уже далеко не идеальный тамада. Почему? Да потому, хотя бы, что у тамады, который занимается только свадьбами, это его хлеб и основная работа, для творчества у него гораздо больше времени, чтобы заниматься этим более серьёзно. А, если он всю жизнь этим занимается, и ничем больше – у него больше шансов добиться высшего творческого мастерства. Конечно, во всём нужен талант и упорство, трудиться, это главное. И, поэтому, я искренне желаю всем, без исключения, ведущим, певцам и музыкантам творческих успехов, независимо от их возраста, опыта работы и таланта. Но вернёмся к ведущему свадебного застолья. За многие годы работы на свадьбах, мною накоплено достаточно умений, знаний и навыков, которые подразумевают не только мастерское овладение разговорным жанром и правильной реакцией на непредвиденные ситуации, но также знание психологии и создания комфортного праздничного настроения, когда основной задачей является создание тёплой, задушевной атмосферы, когда гости сами охотно раскрывают свои таланты, принимая активное участие во всех мероприятиях проводимых тамадой.
Мои конкурентные преимущества помогут Вам сделать правильный выбор:
1. Опыт и мастерство (проводил самые разнообразные мероприятия, от свадеб до вечеринок, количество их, я думаю, впечатляет – за 30 лет более тысячи трёхсот).
2. Многогранность и эрудированность (умею и знаю больше, чем другие, потому, как я профессиональный массовик-затейник высшей квалификации, опытный конферансье, профессиональный певец-вокалист, баянист и музыкант).
3. Клиентоориентированность (провожу бесплатные консультации в ходе подготовки праздника, с просматриванием в записи и дальнейшим обсуждением, по факту его работы любого ведущего).
4. Тактичность (отсутствие пошлых шуток и низкопробного юмора, ведь вся программа подбирается и согласовывается при подготовке.)
5. Ответственность и пунктуальность (всегда и в срок выполняю поставленные заказчиком задачи, никогда не опаздываю на мероприятия).
6. Профессионализм, надёжность, оригинальность и индивидуальный подход (ничего не забываю и не путаю, всегда выполняю то, что обещаю, всегда не так, как у других).
7. Гибкие и доступные цены, гарантированные скидки (всегда ниже, чем у других).
8. Бесплатная фото-видеосъёмка на свадьбе и 20-30 готовых свадебных фоток для гостей.
Вас ждёт идеальное сочетание цены и качества обслуживания.
На свадьбу – ведущий-тамада, баян, дискотека, вокал, радиомикрофоны, караоке, выкуп невесты, конкурсы, старинные обряды, аттракционы, праздничная счастье-викторина, приколы, фирменные тосты-загадки, тосты-песни и многое другое. При обслуживании использую высококачественную усилительную аппаратуру. По желанию видео-фото (не дорого), а также обслуживание на своём собственном транспорте по городу и области. С искренними пожеланиями, Ваш тамада.

Читать дальше ↓
Добавлено: 03.10.2016
Отредактировано: 30.04.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх