Польша Бесплатные ВАКАНСИИ

От 26 300 грн / месяц Смотреть курс
1 000 $
по курсу 26.30 грн
854 €
по курсу 30.80 грн
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Вакансии
График работы Полный день
Тип занятости Полная занятость
1)Работник клининговой компании
г. Poznań (Познань)
Ставка - 13 злотых в час.
График работы - 200 часов в месяц.
В клининговую компанию требуются уборщики. Работа заключается в уборке продуктовых магазинов и супермаркетов. Условия: работа в группах по 4-6 человек, только в ночные смены; работодатель предоставляет весь необходимый инвентарь для уборки, а также машину для доезда. Требования: знание польского на базовом уровне для эфективной коммуникации на работе; рабочая виза или биометричесикй паспорт; только мужчины возрастом от 25 до 40 лет; мобильность(нужно будет часто ездить на работу в соседние города); наявность прав категории С у одного человека на группу(для водителей ставка будет выше - 14 злотых в час.) Работодатель предоствляет бесплатное жылье; доезд до работы и рабочая одежда также бесплатно.

2)Работник на мебельную фабрику.
г. Lipiany (Липяны)
Ставка - 11-12 злотых в час.
График работы - 240 часов в месяц.
Вакансия бесплатная!
На современную фабрику по производству мебели нужны работники продукционной линии. Работа основана на выполнении простых ручных работ по изготовлению фанеры, шпон и мелкой фурнитуры для мебели. Главными заданиями будут: обслуживание продукцинной линии, слежение за качеством продукта и исправностью машины, упаковка-сортировка фурнитуры. Работа не тяжелая физически, но стоячая. Работа в две смены: с 6.00 до 18.00, или с 18.00 до 06.00; по 12 часов. Требования: наличие рабочей визы; желание работать, ответственность, мужчины, женщины семейные пары от 25 до 40 лет, начальное знание польского языка. Ставка - 2650-2900 злотых в месяц. Работодатель предоставляет жилье - 300 зл. в месяц.

3)Работник продукции
г. Zawiercie (Заверце)
Ставка - первый месяц 10 злотых в час, со второго 11 злотых.
График работы – 220-240 часов в месяц.
Работа на фабрике по изготовлению полуфабрикатов, в городе Заверце(40 км от Катовице). Розфасовка, взвешивание, контроль качества продукции, упаковка, подготовка продукции к высылке (палетирование, погрузка). Требования к работникам - желание работать, готовность работать посменно, старательность, внимательность; рабочая виза или полная биометрия.. мужчины, женщины семейные пары. Работодатель предоставляет жилье - 300 зл. в месяц.

4)Каменщик
г. Koszalin (Кошалин)
Ставка - 14-16 злотых за час.
График работы – 220-240 часов в месяц.
Строительная фирма исчет каменщиков для работы на стройке домов с нуля. Работа в городе Кошалин и его окрестностях. Главные задания: кладка кирпича, блоков, подготовка смесей, наведение порядка на рабочем месте по окончанию рабочего процесса. Требования: опыт работы не меньше 2 лет, желание работать, самостоятельность и тщательность; наличие прав категории В приветствуется.
Работодатель предоставляет жилье - бесплатно

5)Работа на производстве ветряков
г. Goleniów (Голенюв)
Ставка - 10-11 злотых в час.
График работы – 230-250 часов в месяц.
Легкая вспомагательная работа при изготовлении пропеллеров для ветряков. Нужны мужчины и женщины. Наполнение пропеллеров пеною и бальсой(экзотическим видом древисины). Опыт работы не требуется. Хорошие условия работы. Наявность прав категории B приветствуеться. Доезд до работы на машине(транспорт оплачивает работодатель). Работа в три смены. Желательна виза,но могут взять также и по биметрическому паспорту(при условии целых трех месяцев).

Работодатель предоставляет жилье - 300 зл. в месяц.

6)Обивщик мебели
г. Skarszewy (Скаршевы)
Ставка - 14-15 злотых за час.
График работы – 180-200 часов в месяц.
На современную мебельную фабрику требуются драпировщики. Главными заданиями работника будут: раскройка материалов, обойка и обивка мебели; также, при необходимости, они подшивают пуговицы и кольца. Требования: опыт работы в драпировке кожаной мебели не меньше года, умение использовать специальные инструменты, минимальное знание польского языка, желание работать; наличие рабочей визы или полной биометрии(целых три месяца). Есть возможность устроиться без опыта работы. В таком случае ставка будет 12-13 злотых в час(первые несколько месяцев). На фабрике вас всему научат, и позже ставка будет выше.
Работодатель предоставляет жилье – 300 зл.

7)Швея на мебельную фабрику
г. Skarszewy (Скаршевы)
Ставка - 14-15 злотых за час.
График работы – 180-200 часов в месяц.
Работа на современной мебельной фабрике. Требуются швачки. Главными заданиями будут: подготовительные операции по пошиву изделий для мебели из кожаных материалов на машинках или вручную; сшивание элементов из кожи для диванов, кресел. Требования: опыт работы в пошиве элементов из кожи не меньше года, умение работать на электрических машинках, минимальное знание польского языка, желание работать; наличие рабочей визы или полной биометрии.
Работодатель предоставляет жилье – 300 зл.

Лицензия МСП Украины №442 от 25.04.2016р.
Читать дальше ↓
Добавлено: 12.07.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
работа в полтаве водитель категория в без посредников, работа в коростене свежие объявления, ищу работу в одессе свежие вакансии водитель самосвала
наверх