Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Окончательная распродажа! По закупке! Глубоко увлажняющий крем для лица Ultimate SPA с минералами Мёртвого моря, Израиль

390 грн Смотреть курс
13.83 $
по курсу 28.20 грн
11.75 €
по курсу 33.20 грн
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 02.03.2016
Отредактировано: 06.10.2016
Просмотров: 
ID: 19526118
Подкатегория Косметика по уходу
Класс Лечебная косметика
СКИДКИ: 75 %, 50% , 10%! Беспрецедентная распродажа!!! только 2 недели! по закупочной цене! 100% органические крема ( дневной, ночной, под глаза ) - каждая баночка по 390 грн!
ORіGіNAL! настоящий Израиль, имеются все сертификаты, подтверждадающие страну происхождения кремов! Срок годности 2018 г
Спешите! Количество кремов ограничено!

Оригинальная израильская SPA косметика полностью на основе грязей и солей Мёртвого моря ― с маслом жожоба, маслом ши и маслом зародышей пшеницы.
Косметика по уходу за кожей лица и век компании SPA Cosmetics, Израиль, впервые в представлена на Украине , России и странах СНГ и завезена напрямую из Израиля, непосредственно с фабрики ― изготовителя SPA Cosmetics.
Крем дневной, крем ночной , серия "Ultimate Spa", 100% глубокое увлажнение, на основе уникального комплекса минералов Мёртвого моря, полностью увлажняет и разглаживает кожу Вашу чувствительную , нежную кожу.
Дневной крем – нежный, лёгкой консистенции, легко впитывается, ухаживает и полностью увлажняет вашу кожу в течение всего дня. Органическая формула крема обогащена питательными минералами Мертвого моря , полностью насыщает жизненно важной влагой и минералами Вашу кожу. Результат - более упругая, отдохнувшая кожа, текстура мягкая и гладкая на ощупь. Применять для всех типов кожи, в особенности для проблемной и чувствительной
Уникальный концентрированный ночной крем , обогащенный минералами Мертвого моря, питает и смягчает сухую кожу, пока вы спите. Его нежные ингредиенты, восстановят водный баланс вашей кожи, и обеспечивая свежесть, сияние и молодость!
Наличие международных сертификатов ISO 9001 , ISO 2271 (GMP для косметики), Global Security Verification

Вся информация по минеральной израильской косметике , а также по вопросам приобретения , обращайтесь по тел. , Ольга
Читать дальше ↓
Добавлено: 02.03.2016
Отредактировано: 06.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх