Утепление домов - задувка воздушных пробок пенопластом

65 грн Смотреть курс
2.51 $
по курсу 25.90 грн
2.23 €
по курсу 29.17 грн
г. Нежин
Добавлено: 28.06.2015
Отредактировано: 22.09.2016
Просмотров: 
ID: 15496917
Покупайте и продавайте безопасно
Подкатегория: Строительство и ремонт
Вид: Фасадные работы
Тип: Утепление фасада
Задувка сухого гранулированного пенопласта во внутренние полости(воздушная подушка) стен без необходимости разрушать кирпичную кладку.Сбережение тепла и экономия газа до 35%.
Пенопласт стирольный — белое однородное вещество, имеющее структуру из склеенных между собой шариков, упругое на ощупь, не имеет запаха. Экологически чистый, нетоксичный, тепло- и звукоизоляционный материал, применяемый в строительстве на протяжении уже более 40 лет и зарекомендовавший себя как наиболее экономичный, удобный в применении и обладающий низкой степенью теплопроводности и паропроницаемости. Пенопласт очень хорошо «держит» тепло. Закладка пенопласта в наружные стены жилых домов позволяет в несколько раз снизить теплопотери. Согласно исследований и испытаний пенополистирол толщиной всего в 12 см по своим теплосберегающим свойствам эквивалентен:
• 0,5 м стене из деревянного бруса толщиной;
• 2х-метровой стене из кирпича;
• 4х-метровой стене из железобетона
Утепление стен пенопластом,обладает отличными теплоизолирующими свойствами, которые не изменяются при снижении температуры окружающей среды, влажности воздуха. 98% его массы составляет воздух. Пенопласт является нетоксичным, биологически безопасным для человека и животных материалом. У пенополистирола большой срок эксплуатации (40-50 лет), он сохраняет свои геометрические размеры, не портится и не высыхает, в отличии от минеральной ваты. Пенопласт также имеет высокую стойкость к агрессивным средам (морской воде, солевым растворам и щелочи); не создает питательной среды для грибков и бактерий.
Читать дальше ↓
Добавлено: 28.06.2015
Отредактировано: 22.09.2016
Просмотров: 
Комментарии к объявлению
наверх