Установка на стеклопакеты энергосберегающей пленки с теплоизоляционными свойствами

345 грн Смотреть курс
12 $
по курсу 28.75 грн
9.84 €
по курсу 35.08 грн
г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: 03.11.2017
Отредактировано: 18.01.2018
Просмотров: 
ID: 13447761
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Для офиса
энергосберегающие пленки с теплоизоляционными свойствами, которые значительно уменьшают потери тепла через светопрозрачные конструкции в зимние периоды времени и сохраняют прохладу летом. Используя такие энергосберегающие пленки можно значительно сократить тепловые потери, а следственно и финансовые затраты на обогрев помещения. Отличительной особенностью оконных энергосберегающих пленок является то, что, имея хорошие теплоизоляционные характеристики, пленки не заметны на стекле и практически прозрачны, а также с небольшими, незаметными глазу потерями пропускают солнечный свет в помещение.
Энергосберегающие пленки для окон обеспечивают прохождение в комнату нужного количества света, но препятствуют выходу тепловой энергии из помещения. В зимнее время года энергосберегающие пленки могут сокращать потери тепла в помещении от 40 до 60%, отражая тепло обратно в комнату, которое при обычном голом стекле беспрепятственно ушло бы наружу. А летом отражают энергию солнечных лучей обратно, сохраняя прохладу в помещении и помогая кондиционеру. Кроме того обладая высоким показателем прозрачности, данная пленка сохранит ваши деньги за дополнительное освещение.

Технологии при которых происходит напыления различных металлов на пленку уже устарела. При изготовлении новых поколений энергосберегающих пленок используются современные нанотехнологии, предусматривающие бомбардировку атомами металлов с низкой эмиссионностью, например: золота или платины внутрь полиэстера, что обеспечивает высокий показатель сохранения тепловой энергии.

Одним из способов передачи тепловой энергии является излучение, пример тому - лампа накаливания. Через прозрачные стекла, которые имеют низкое термическое сопротивление происходит существенная потеря тепловой энергии в основном за счет теплопередачи и лучевого излучения. Иногда теплопотери одного среднего окна могут равняться либо превышать теплопотери целой стены, куда вставлено это окно! Поэтому для энергоэффективности любого дома имеет смысл сокращать тепловые потери окон, применяя эту технологию.

Кроме этого, энергосберегающая плeнка имеет множество уникaльныx положительных cвoйcтв и характеристик, кoтopыe дeлaют ее пpимeнeниe пpeимущecтвeнным в сравнении с энергосберегающими стеклами.
Используя энергосберегающие пленки, Вы сократите Ваши расходы на обогрев помещения в полтора - два раза.

Назначение энергосберегающей пленки (Energy Saving Film):
Предназначены для задерживания теплового (инфракрасного) излучения. При этом тепло должно не столько поглощаться, сколько отражаться пленкой, с какой стороны на нее бы не падало тепловое излучение. Это важно для защиты помещений (салонов автомобилей) от нагревания в жару и от переохлаждения зимой из-за ухода тепла через окна наружу.

Читать дальше ↓
Добавлено: 03.11.2017
Отредактировано: 18.01.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх