УКРОП Тепличный 1500 - инфракрасный обогреватель для теплиц, животных, холодных зданий

2 290 грн Смотреть курс
88.01 $
по курсу 26.02 грн
82.02 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Ковель Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Интайм
Деливери
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Обогреватели
Класс: Обогреватели
Состояние: новый
Тип: Инфракрасные обогреватели
Середньохвильовий інфракрасний обогреватель потолочный "УКРОП Тепличный 1500" предназначен для экономного обогрева теплиц, оранжерей, зимних садов, а также производственных и складских помещений, животноводческих и птицеферм тому подобное. Подходит как для основной системы отопления, так и зонального обогрева или сочетание с другими системами отопления в теплице для обеспечения точного регулирования температуры воздуха.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Напряжение питания: ~ 220 В ± 10%
Номинальная мощность, кВт: 1,5
Среднее потребление, кВт / ч: 0,400
Длина, см: 170 Ширина, см: 10 Толщина, см: 5
Вес, кг: 6
Гарантия 2 года на тэн - 5 лет .
Срок службы: 25 лет.
Минимальная высота подвеса, м: 2 - 2,5


Благодаря лучевой составляющей ИК-обогреватель "УКРОП Тепличный" обеспечит экономное и рациональное использование электроэнергии при обогреве теплиц и других подобных помещений.
ИК-обогреватель "УКРОП Тепличный 1500" идеально решает проблемы отопления теплиц, а также производственных и складских помещений, животноводческих и птицеферм тому подобное.
Обогреватель легко и быстро монтируется на потолке до арок теплицы или другого несущего перекрытия. При необходимости он так же легко снимается и переносится в другое помещение. Корпус и рефлектор обогревателя изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает максимальную лучевую теплопередачу и экономию электроэнергии. Температура нагревательного элемента подобрана таким образом, чтобы максимально имитировать солнечные тепловые лучи, что благоприятно сказывается на растениях. Обогреватель излучает инфракрасное тепло в таком диапазоне волн, который уменьшает инфильтрацию тепла через прозрачную кровлю теплицы. Также лучи данной частоты мало поглощаются в поликарбонат или пленку, а скорее отражаются от поверхностей, что способствует сохранению тепла в теплице в ветреную погоду.
Энергосберегающий обогреватель "Тепличный 1500" работает по принципу инфракрасного обогрева. Около 90% потребленной электроэнергии превращает в инфракрасную энергию, которая без потерь в воздухе достигает грунта или пола, поглощаясь в ней с последующим вторичным нагревом воздуха. В результате чего уменьшается конвекция в теплице и стратификации воздуха таким образом, что фронт теплого воздуха располагается под фронтом холодного воздуха, то есть внизу теплицы, где растут растения. Таким образом, использование данного обогревателя позволяет сэкономить до 30% тепловой энергии в теплице за счет ее рационального распределения. В целом обогреватель экономно использует электроэнергию, поскольку нагревает пространство, которое находится в нижней части теплицы. Температура на поверхности грунта или пола всегда на 2-3 градуса будет выше температуры воздуха, экономно в эксплуатации, комфортно и полезно для растений, животных или людей. Продолговатая форма обогревателя и угол теплового рассеивания около 90 градусов обеспечивает равномерное распространение тепла при разной высоте подвеса обогревателя.
Читать дальше ↓
Добавлено: 28.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх