Летние шины Nokian Hakka SUV (225/55 R18)

3 338 грн Доставка
Нова Пошта
Інтайм
Дивитися курс
137 $
по курсу 24.36 грн
124 €
по курсу 26.96 грн
м. Вінниця Доставка
Нова Пошта
Інтайм
Додано: 31.10.2019
Відредаговано: 31.12.2019
Переглядів: 
ID: 57554933
Купуйте і продавайте безпечно
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Поскаржитись на оголошення
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Рубрика Інші запчастини
Стан Новий

Nokian Hakka SUV разработана специально для сложных климатических условий и грубых дорожных покрытий: мягких гравийных и песчаных дорог, а также грубого асфальта. И хотя Nokian Hakka SUV превосходно ведет себя на проселочных дорогах, ее особые ходовые свойства наиболее проявляются на шоссе.

Мощные внедорожники, обладающие большой грузоподъёмностью и большими габаритами, предъявляют к шинам повышенные требования. Для обеспечения безопасности и устойчивости движения по неровным дорогам шины должны быть, прежде всего, прочными и жёсткими.

Шины Nokian Hakka SUV имеют прочную и надёжную конструкцию, разработанную для использования в различных условиях на автомобилях класса SUV. Бесшовный нейлоновый бандаж (Jointless Nylon Belt), навитый на пакет стального брекера, ощутимо улучшает управляемость автомобиля. Усиленный край стального брекера и бесшовное строение бортового кольца (Single Wire Bead) обеспечивают прочность шины даже при интенсивной эксплуатации.

Nokian Hakka SUV производятся в Финляндии, а также на собственном заводе “финнов”, который расположен в г. Всеволожск, Россия и соответствует высоким стандартам качества Nokian Tyres.

Купить летние шины Nokian Hakka SUV в магазине автотоваров MARKET.RIA можно любым удобным способом. Оформить заказ через корзину, сделать заказ звонка, через чат с консультантом или просто позвонить нам! Наши операторы дадут максимально полную консультацию и помогут с выбором оптимальной модели.

Читати далі ↓
Додано: 31.10.2019
Відредаговано: 31.12.2019
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх