Выпрямитель волос Braun Satin Hair 7 ES3 (ST750)

2 588 грн Доставка
Самовивіз
Нова Пошта
Дивитися курс
104 $
по курсу 24.84 грн
94.95 €
по курсу 27.26 грн
м. Одеса Доставка
Самовивіз
Нова Пошта
Додано: 17.07.2019
Відредаговано: 10.10.2019
Переглядів: 
ID: 62589418
Купуйте і продавайте безпечно
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Поскаржитись на оголошення
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Підкатегорія Дрібна побутова техніка
Клас Плойка для волосся, щипці
Стан новий
Код производителя 5611736
Стайлер для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour от Braun идеально подходит для чувствительных окрашенных волос, защищая их от пересыхания и потери цвета до 70%*. Вы можете установить положение специального регулятора температуры согласно тому, тонкие у Вас волосы, нормальные или жесткие, а его плавающие пластины сведут к минимуму давление на волосы. Результат? Красивая гладкая прическа и минимум потери цвета.
Предотвращает потерю цвета

Стайлер для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour от Braun поддерживает яркость и здоровый вид окрашенных волос. Обеспечивая равномерное распределение температуры, которая никогда не бывает слишком высокой, его уникальная технология сохранения цвета Colour Saver с функцией ионизации Iontec уменьшает потерю цвета во время укладки до 70%*, добавляя ему еще больше яркости и блеска.

*Технология сохранения цвета Colour Saver в среднем режиме по сравнению с максимальным режимом стайлера для выпрямления волос на 230°C

Характеристики стайлера для выпрямления волос SatinHair 7 Colour
Удерживает влагу в волосе
Приборы для укладки Satin Hair Colour от Braun не пересушивают и не повреждают Ваши волосы. Наоборот, они предотвращают потерю влаги во время укладки, наполняя Ваши волосы уникальными ионами satin ions™! Эти отрицательно заряженные ионы присоединяются к Вашим положительно заряженным волосам, уменьшая статическое электричество, притягивая частицы влаги из воздуха и направляя их туда, где они более всего необходимы волосам.
Антистатическая укладка
Уникальная технология ионов от Braun производит мощную цепь ионов satin ions, которые окутывают каждый волосок. Эти ионы с усовершенствованными характеристиками выступают в качестве естественного увлажняющего средства при укладке, делая Ваши волосы послушными и снимая статическое электричество, оставляя Ваши волосы великолепно сияющими и гладкими.

Запатентованные плавающие пластины
Для более надёжной защиты его запатентованные плавающие пластины в три раза более гладкие, чем обычные, что существенно уменьшает трение. К тому же одна из пластин закреплена на пружине, и, если Вы слишком сильно надавливаете при укладке, она отодвигается.

Защищает Ваши волосы
Процесс окрашивания немного изменяет структуру внешней части окрашенного и осветлённого волоса. Вот почему особенно важно предотвратить дальнейшее негативное воздействие на поверхность окрашенных волос. Благодаря экстра-гладкой поверхности, керамические пластины NanoGlide стайлера для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour от Braun воздействуют на волосы мягче, чем когда-либо: пряди легко, без трения скользят по гладкой поверхности. Для более надёжной защиты его запатентованные плавающие пластины в три раза более гладкие, чем обычные, что существенно уменьшает трение. К тому же одна из пластин закреплена на пружине, и, если Вы слишком сильно надавливаете при укладке, она отодвигается.

Подходит для любого типа волос
Стайлер для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour от Braun гарантирует, что укладка не будет слишком горячей для окрашенных волос. На самом деле все довольно просто: различным типам волос для укладки требуется своя температура. Тепло легче проникает в тонкие волосы, чем в жесткие. Вот почему стайлер для выпрямления волос Satin Hair 7 Colour имеет «интуитивный» регулятор тепла, который позволяет Вам заранее устанавливать точную температуру согласно Вашему типу волос (тонкие, нормальные, густые). И даже если Вы используете кнопку моментального увеличения температуры для укрощения непокорных прядей, температура не поднимется выше 200°C. Получите безупречный результат укладки без риска повреждения волос и наслаждайтесь своим роскошным цветом еще дольше.

* Технология сохранения цвета Colour Saver с технологией Iontec в среднем режиме по сравнению с максимальным режимом стайлера для выпрямления волос на 230°C

Сравнение выпрямителей для волос Серии Satin Hair


Характеристики:
  • Серия: Satin Hair 7
  • Мощность: 140 Вт
  • Регулировка температуры: 9 режимов
  • Запоминание последнего режима: Есть
  • Температурный режим: 130-200 град. С
  • Функция моментального увеличения температуры: Есть
  • Холодный наконечник: Есть
  • Быстрый нагрев: 40 сек.
  • Автоотключение: Есть
  • Керамические пластины: Есть
  • Керамические пластины Nanoglide: Скользят в три раза более гладко, чем обычные керамические пластины
  • Плавающие пластины: Равномерно распределяет давление для предотвращения повреждения волос
  • Технология Iontec+ система сохранения цвета: Защищает окрашенные волосы от пересушивания , предотвращая потерю цвета
  • Ионизация: Есть
Читати далі ↓
vcbcbccvbcb
Додано: 17.07.2019
Відредаговано: 10.10.2019
Просмотров: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Дізнайтеся у продавця подробиці в Чат RIA.com
Написати в чат Миттєві повідомлення між
покупцем і продавцем
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх