Це оголошення видалено та знаходиться в архіві

!
Оголошення застаріло

Набор кухонной посуды из нержавеющей стали 6 предметов Bohmann BH-0516

641 грн Доставка
Нова Пошта
Дивитися курс
26.13 $
по курсу 24.53 грн
23.66 €
по курсу 27.09 грн
м. Київ Доставка
Нова Пошта
Додано: 17.10.2019
Переглядів: 
ID: 66696098
Підкатегорія Посуд
Стан новий
Код производителя BH-0516

Набор посуды Bohmann BH 0516 6 предметов изготовлен из высококачественной стали марки 18/10 - это одна из разновидностей нержавеющей стали, в состав которой входит 18% хрома и довольно повышенное, по сравнению с обычным составом, содержание никеля 10%. Именно такой тип сплава и чистота производства гарантирует довольно высокое качество, а также лишают металл магнитных свойств и делают его совершенно инертным. Благодаря этим свойствам такая посуда при взаимодействии с кислотами и щелочками, содержащимся в продуктах, никаких химических реакций не происходит и никакие вредные вещества не угрожают здоровью пользователя.  
Кастрюли с многослойным дном, обеспечивают превосходное распределение и сохранение тепла. Клепочная система крепления ручек не только долговечна, но и зарекомендовала себя тем, что ручки не нагреваются с корпусом кастрюли. Благодаря особенному дизайну крышки, пар, образующийся, в процессе приготовления, собирается в центре крышки, и конденсируясь, капает на дно кастрюли. Крышка и обод кастрюли имеет такую форму, что между ними образуется водяное кольцо, предотвращающее испарение влаги и потерю вкусовых свойств продуктов. Набор посуды подходит для всех типов плит, включая индукционные. Прекрасный выбор кастрюль для Вашей кухни и свершений Ваших кулинарных шедевров. 

  • кастрюля со стеклянной крышкой: 16х10.5, объём 2.1л;
  • кастрюля со стеклянной крышкой: 18х11.5, объём 2.9л;
  • кастрюля со стеклянной крышкой: 20х12.5, объём 3.9л.

Рекомендации по уходу:

  • Перед началом использования кастрюль Bohmann вымойте её в горячей воде с применением жидкого моющего средства и насухо вытрите.
  • Добавляйте соль только в кипящую воду, чтобы предотвратить образование на дне кастрюли белых пятен. Известковые пятна и окрашивания можно легко устранить уксусом или раствором лимонной кислоты.
  • Никогда не используйте для чистки жёсткие предметы, металлические мочалки и чистящие порошки. После мытья посуду следует же вытереть насухо.
Читати далі ↓
Додано: 17.10.2019
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Мене цікавить тільки застаріле оголошення. Подивитись
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх