Тренажер для восстановления и укрепления позвоночника-Профилактор Евминова,Оригинал. АКЦИЯ от производителя гаряче

2 180 грн Дивитися курс
85 $
по курсу 25.65 грн
72.49 €
по курсу 30.07 грн
м. Київ Доставка
Самовивоз
Нова Пошта
Кур'єром
Інтайм
Автолюкс
Додано: 10.07.2017
Відредаговано: 10.08.2017
Переглядів: 
ID: 38052846
Купуйте і продавайте безпечно
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Поскаржитись на оголошення
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Підкатегорія Тренажери і масажери
Клас Тренажер для преса і спини
Стан новий
САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ В СПИНЕ
Профилактор Евминова стоит 2180 грн. Больше никаких финансовых затрат. Единственное, что нужно для того, чтобы избавиться от боли в спине ― регулярно заниматься на Профилакторе, посвящая упражнением 5-15 минут в день.
    Благодаря занятиям Вы избавитесь не только от боли в спине, но и от причин, которые ее вызвали:
- сколиоза, лордоза, кифоза, любых других нарушений осанки;
- остеохондроза
- радикулита
- протрузий и межпозвонковых грыж позвоночника
- смещений или нестабильности позвонков любого отдела позвоночника;
- ущемлений нервных окончаний;
- последствий травм позвоночника.
Только оригинальный Профилактор Евминова ― это гарантия безопасности при использовании и эффективности проводимых занятий.
Отправка Профилактора Евминова (доски Евминова) производится в течение 1-3 дней с момента оформления заказа, по всей Украине любым удобным для Вас способом. Размер Профилактора (длина) подбирается индивидуально в зависимости от роста самого высокого члена Вашей семьи.
      В базовую комплектацию входит: Профилактор Евминова, петля Глиссона (для шейного отдела), паспорт, инструкция, крепеж, методичка с базовым комплексом упражнений, гарантийный талон (официальная гарантия 1 год).
    Стоимость на Профилактор Евминова (в темном цвете) составляет 2180 грн. и 2230 грн (светлый).
 Мы являемся единственными производителями Профилактора Евминова: ПП СК ЮКА ( Киевский Центр Евминова, главный офис).  
       Профилактор (доска) Евминова - запатентованное устройство и авторская разработка Евминова Вячеслава Владимировича (президента кампании ПП СК ЮКА).
          Покупайте оригинал, не рискуйте своим здоровьем!
 Почему нужно приобретать оригинальный Профилактор Евминова?
     Оригинальный Профилактор Евминова – специальный ортопедический тренажер, отвечающий ряду требований, а не просто доска, как считают многие.
    Панель  Профилактора состоит из склеенных реек, подобранных таким образом, чтобы обеспечить необходимый прогиб и амортизацию – важнейшее условие для результативности почти всех упражнений в рамках Методики Евминова.
    Кроме того, панель оригинального Профилактора никогда не «скрутится», благодаря технологии ее изготовления, а значит, будет способствовать правильному выполнению упражнений.
    Оригинальный Профилактор оснащен рукоятками двух уровней на подвижной каретке. Рукоятки двух уровней нужны для выполнения специальных упражнений и без них нельзя достичь нужных результатов при исправлении некоторых патологий позвоночника.
    Рукоятки служат для фиксации рук или ног при выполнении упражнений. Подвижная каретка позволяет легко передвигать рукоятки по панели Профилактора, что позволяет подстраивать его под рост каждого из членов семьи и выполнять упражнения из различных исходных положений.
    Оригинальный Профилактор имеет 4 варианта стандартных размеров и варианты спецзаказов (по длине и ширине),  т.к. для получения положительного результата просто необходимо правильно размещаться на панели, а это напрямую зависит от роста и веса занимающегося.
    Оригинальный Профилактор имеет варианты по цвету панели.
Оригинальный Профилактор имеет на тыльной стороне панели металлическую планку с отверстиями для крепления, расположенную по всей длине и позволяющую регулировать угол наклона.
    Оригинальный Профилактор имеет обязательный комплект документов:
паспорт, гарантийный талон от СК ЮКА (фирма-производитель, президент фирмы: Евминов Вячеслав Владимирович) и книжку с назначением комплекса упражнений, на обложке которой указана дата продажи и индивидуальный номер заказа.
    Не попадитесь на удочку мошенников в погоне за дешевизной, и не обманывайте сами себя. Помните, что ни поддельная, ни изготовленная самостоятельно доска, не может воспроизвести все функциональные особенности Профилактора. Сходство может быть только внешним.
    подделка, в отличие от оригинального Профилактора, много весит, не удобна в обращении, и главное – не обладает пластичностью и не обеспечивает необходимой амортизации. Кроме того, такая доска «скручивается» и становится вредной и опасной. Полученный предмет не сможет выполнять функции ортопедического тренажера.
Берегите свое здоровье, используйте оригинал!
Читати далі ↓
Додано: 10.07.2017
Відредаговано: 10.08.2017
Просмотров: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Комментарі до оголошення
купити бігову доріжку б у, купити гантелі з доставкою, куплю беушну штангу тернопіль
наверх