Дровокол "ARPAL": ДК-640БД

39 000 грн Доставка
Самовивоз
Нова Пошта
Інтайм
Дивитися курс
1 391 $
по курсу 28.03 грн
1 202 €
по курсу 32.44 грн
м. Вінниця Доставка
Самовивоз
Нова Пошта
Інтайм
Купуйте і продавайте безпечно
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Поскаржитись на оголошення
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Підкатегорія Обладнання, техніка для саду, інструменти
Клас Садова техніка
Тип Дроворуби
Стан новий
Дровокол "ARPAL": ДК-640БД

КОМПАНИЯ ARPAL №1 В УКРАИНЕ - по производству измельчителей веток, щепорезов и дровоколов с гарантией качества!

Готовы представить вашему вниманию новинку, дровокол ДК-640БД механический предназначен для колки дров любых пород дерева и любой влажности диаметром до 500 мм и длинной до 640 мм.

Дровокол работает по принципу действия толкателя приводимого в действие зубчатой рейкой. При работе дровокол способен развивать усилие до 12 т, что позволяет справляться с любыми породами дерева и любыми сучками. Скорость хода рейки дровокола составляет всего 1,5 секунды что гораздо выше чем скорость колки гидравлических дровоколов. За счёт таких характеристик производительность дровокола лежит в пределах от 15 до 30 м3 в смену. Производительность напрямую зависит от качества подготовки сырья и количества персонала задействованного в работе.

Основным рабочим элементом дровокола является нож об который непосредственно проходит процесс колки. Нож дровокола выполнен из высококачественной стали которая в обязательном порядке проходит процесс термообработки на нашем предприятии с помощью современной установки ТВЧ.

На дровоколе ДК-640БД установлен бензиновый привод мощностью 6,5 л.с. марки Sadko, расход топлива такого двигателя составляет всего 500 грамм бензина марки А-92 за 1 час работы. На двигателе установлена фрикционная муфта нашей разработки которая предохраняет весь механизм дровокола от чрезмерных нагрузок.

Дровокол ДК-640БД установлен на жесткую раму из двутавра и профильной трубы. На раме имеются два пневматических колеса для удобства перемещения дровокола по территории. Стол дровокола имеет специальные рёбра жесткости которые позволяют выдерживать крупные поленья.

Дровокол ДК-640БД полностью производится на нашем предприятии. Мы контролируем качество всех этапов нашего производства, все посадочные поверхности проходят обязательную шлифовку. Производится контроль качества сварных швов. Перед покраской все конструкции проходят зачистку. Дровокол покрывается порошковой краской, что значительно продлевает срок службы конструкций.

Мы уверенны в своих продуктах, поэтому мы предоставляем гарантию 12 месяцев на Дровокол ДК-640БД. Кроме того мы как завод производитель производим как гарантийное так и постгарантийное обслуживание дровокола ДК-640БД.

Приобретая дровокол у нас Вы получаете надежного помощника на пути к Вашей энергонезависимости!

Мы отправляем наш товар Новой Почтой или Почтой Интайм по всей Украине!
Выбирая нас, вы получаете большую продуктивность, высокую безопасность, надежность и долговечное качество, над которым работала наша команда профессионалов компании ARPAL!
Читати далі ↓
Додано: 15.10.2018
Просмотров: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Дізнайтеся у продавця подробиці в Чат RIA.com
Написати повідомлення Миттєві повідомлення між
покупцем і продавцем
купити шланг поливальний в івано-франківську, коплю бензопилу по оголошени, торцовочна пилка фото ціна волинська обл
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх