Кухонная машина KENWOOD Titanium KVL8320S Chef XL + насадка-мясорубка Kenwood KAX950ME

23 999 грн 17 999 грн Доставка
Нова Пошта
Інтайм
Міст Експрес
Самовивіз
Дивитися курс
725 $
по курсу 24.84 грн
660 €
по курсу 27.26 грн
м. Луцьк Доставка
Нова Пошта
Інтайм
Міст Експрес
Самовивіз
Додано: 14.03.2019
Відредаговано: 05.09.2019
Переглядів: 
ID: 58410517
Купуйте і продавайте безпечно
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Поскаржитись на оголошення
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Підкатегорія Техніка для кухні
Клас Кухонний комбайн
Виробник Kenwood
Стан новий
Кухонная машина KENWOOD Titanium KVL8320S Chef XL + в подарок насадка-мясорубка Kenwood KAX950ME



1700 ВТ

Мощность



6.7 Л

Объем чаши



МЕТАЛЛ

Материал корпуса





КУХОННЫЙ ЭКСПЕРТ

Как часто бывает, что у нас на кухне собирается множество техники, которая впоследствии не используется и становится бесполезной. С кухонной машиной Kenwood Chef Titanium XL эта проблема будет решена. В ней собрано огромное количество функций и аксессуаров, соответственно, благодаря которым вы сможете почувствовать себя настоящим шефом кулинарии.

Kenwood Chef Titanium XL вдохновляет творить и достигать высших результатов в приготовлении изысканной пищи. Готовьте вкусную выпечку с помощью K-образной насадки, венчика для взбивания, крюка для теста и специального гибкого взбивателя. Отдельная насадка для приготовления суфле позволит удивить ваших близких своими кулинарными способностями. Вы сможете творить настоящие кулинарные шедевры.

Каждый элемент и механизм кухонной машины Kenwood является результатом многолетнего опыта и современных технологий. В этой «помощнице» все продумано так, чтобы вы наслаждались процессом приготовления и воплощали свою кулинарную фантазию в реальность. Вдохновение будет сопровождать вас, а машина Chef Titanium поможет достичь успеха.

Уберите все ненужные приборы и девайсы из кухни - Kenwood Chef Titanium XL заменит абсолютно все!









Лучший помощник. Заменит все. Приготовит шедевры.



В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ KENWOOD

Кухонная машина Kenwood Chef Titanium XL гарантирует превосходное качество работы. Усовершенствованный двигатель мощностью 1700 Ватт отличается надежностью и обеспечивает долгосрочную службу техники. Даже при высоких и длительных нагрузках Chef Titanium XL прекрасно справляется со всеми задачами.

Основная чаша выполнена из металла – этот материал никогда не придет в негодность. Чаша имеет объем 6.7 литров - этого вполне достаточно для приготовления блюда на большое количество человек.

Огромный выбор насадок и аксессуаров – это возможность почувствовать себя шеф-поваром на кухне. Готовьте легко и с удовольствием.

Kenwood Chef Titanium XL – лучшие результаты в области кулинарии.



УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ

В кухонной машине Chef Titanium продуманы все детали для комфортной эксплуатации. Встроенная функция подсветки позволяет легко контролировать все процессы работы машины. С помощью функции деликатного смешивания и специальной насадки удобно готовить воздушные кремы и десерты.



ПЛАВНЫЙ РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ

Боковая панель кухонной машины оснащена регулятором плавного переключения скоростей. Во время поднятия верхней части машины срабатывает функция автоматического отключения.



ОТ ЗАКУСКИ ДО ДЕСЕРТОВ



Закуски и основные блюда, салаты и десерты – все это вам поможет легко приготовить кухонная машина Kenwood Chef Titanium XL. Фирменная К-образная насадка предназначена для качественного смешивания ингредиентов. Вы получите идеальный результат: домашний паштет будет мягким и без комочков, тесто – пышным и насыщенным кислородом. Специальная насадка поможет приготовить замечательное нежное суфле. Блендер позволит приготовить оригинальный коктейль или смузи. Chef Titanium XL сделает идеальный фарш и пышный кекс. Это просто невероятно – бесконечные возможности.



СОЧЕТАНИЕ СТИЛЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ

Кухонная машина Chef Titanium XL станет незаменимым помощником на вашей кухне. В ней сочетается стильный дизайн и разнообразие встроенных функций. Ваши умения в кулинарии «выйдут» на новый уровень.



Светодиодная подсветка

Будучи продуманной до мелочей кухонной машиной, Kenwood KVL8320S оснащена специальной светодиодной подсветкой, которая позволяет вам комфортно работать с любого рода ингредиентами, постоянно контролируя их объем по мерным отметкам в чаше и процесс смешивания. Учитывая, что чаша для смешивания имеет внушительную вместительность на 6,7-литров, то данная возможность становится еще более актуальной.



Простой и безопасный

Дизайнеры компании позаботились не только о прекрасном внешнем виде кухонной машины Kenwood, но и предприняли важнейшие меры безопасности. Таким образом, использование любой насадки становится простым и легким, так как если вы подымаете блок миксера, то он сразу прекращает работу и продолжает ее, после опускания. Кроме того, что это оберегает ваше здоровье, это еще и удобно, так как таким образом вы можете легко проверять готовность готовящегося состава.



Что в комплекте Kenwood KVL8320S



К-насадка

Символ бренда, удобства и качества – К-образная насадка поможет справиться с множеством задач, таких как размешивание фарша, творога, и прочих паштетно-рыбных блюд. Точно также она идеально подойдет для приготовления многих десертов.



Вымешивание теста

Всегда, когда дело доходит до вымешивания теста множество кухонных комбайнов не способны справиться с этим. Однако мощная кухонная машина Kenwood KVL8320S без малейшего колебания сможет вымесить даже самое плотное тесто. Такого профессионального результата вы еще точно не видели.



Лучше, чем миксер

Взбивайте, смешивайте и получайте вкуснейшие кремы, суфле и бисквиты, благодаря качественному венчику и высокой скорости работы кухонной машины Kenwood KVL8320S.





Лучшее суфле

С помощью особой фирменной насадки вы всегда сможете подготовить все компоненты для незабываемого суфле.



Защита и хранение

Сохраняя содержимое чаши внутри, во время работы кухонной машины, а также защищая ее от нежелательных загрязнений в остальное время, специальная крышка для кухонной машины Kenwood KVL8320S просто незаменима во всех этих вопросах.



Измельчит и смешает

Фирменный блендер с особой формной ножей гарантированно качественно измельчит и смешает множество компонентов.



Комплект поставки KENWOOD Titanium KVL8320S Chef XL:

5 насадок для чаши: венчик, крюк для теста, к-образная, гибкий взбиватель, насадка для деликатного смешивания; насадка блендер.
Читати далі ↓
vcbcbccvbcb
Додано: 14.03.2019
Відредаговано: 05.09.2019
Просмотров: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Дізнайтеся у продавця подробиці в Чат RIA.com
Написати в чат Миттєві повідомлення між
покупцем і продавцем
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх