Це оголошення видалено та знаходиться в архіві

!
Оголошення застаріло

Тайский бальзам с горным имбирем, желтый, 50 грамм

130 грн Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Дивитися курс
5.33 $
по курсу 24.38 грн
4.81 €
по курсу 27.01 грн
м. Черкаси Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Додано: 17.05.2019
Відредаговано: 19.11.2019
Переглядів: 
ID: 60455395
Рубрика Інші товари для краси і здоров'я
Тайский бальзам – легендарное натуральное многофункциональное лечебное средство. Благодаря уникальным органическим компонентам, которые входят в состав тайских бальзамов, они быстро снимают боль, отечность, устраняют воспаления, заживляют раны, помогают при варикозе, улучшают подвижность суставов и оказывают другие положительные воздействия на организм человека. Имея широкий спектр действия, тайские бальзамы признаны во всем мире как самые эффективные натуральные терапевтические средства.

Рецепты целебных бальзамов до сих пор являются тайной, которую производители берегут, сохраняя древние традиции производства. Таким образом тайские бальзамы являются уникальным продуктом, производимым исключительно в Таиланде.

Тайский желтый бальзам с горным имбирем имеет прогревающий эффект. Применяется для лечения и профилактики простудных заболеваний, при болях в суставах, позвоночнике, любых мышечных болях, головной боли, укусах насекомых, снимает отеки, воспаления, тяжесть в ногах и руках, используется для массажа. Эффективен при лечении артрита, радикулита, остеохондроза, варикоза, артроза, тромбофлебита, ревматизма. Он усиливает приток крови, благодаря чему способствует восстановлению хрящевой ткани, лечению суставов и мышечных повреждений. Также желтый бальзам является известным и эффективным средством для сращивания костей после переломов и трещин, используется для восстановления после растяжений и ушибов. Бальзам имеет мягкую и очень приятную формулу, нежный аромат.

Основной состав бальзама: эфирное масло имбиря, пачули, камфора, борнеол, др. тайские целебные растения.

Бальзам Wangprom желтый производится в Таиланде и является стандартом качества среди массажных бальзамов и мазей. Это очень популярный продукт не только в Таиланде, но и во всем мире. Бальзам впитывается в кожу медленно и дает постепенный длительный эффект.

Использование: нанести небольшое количество бальзама на массируемые участки.
При заложенности носа и простуде – вдыхать аромат бальзама или втереть небольшое количество мази на крылья носа.
При воспалениях, сыпи или укусах насекомых нанести на пораженные участки небольшое количество бальзама.
При головных болях втереть в проблемные участки и лоб, тщательно помассировать.

Меры предосторожности:
Желтый бальзам предназначен только для наружного применения. Не допускается попадание в глаза, уши, слизистые оболочки, открытые раны, ожоги. Хранить бальзам при комнатной температуре в защищенном от тепла и солнца месте.
Производитель: Вангпром, Таиланд, сорт высший.
Читати далі ↓
Додано: 17.05.2019
Відредаговано: 19.11.2019
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Мене цікавить тільки застаріле оголошення. Подивитись
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх