Це оголошення видалено та знаходиться в архіві

!
Оголошення застаріло

Сварочный набор - аппарат инвертор Riga MMA + маска Кентавр СМ-102 + перчатки

1 700 грн Торг Доставка
Нова Пошта
Карго Експрес
Дивитися курс
69.94 $
по курсу 24.31 грн
63.11 €
по курсу 26.94 грн
м. Київ Доставка
Нова Пошта
Карго Експрес
Додано: 20.10.2019
Відредаговано: 17.12.2019
Переглядів: 
ID: 66851107
Рубрика Інші товари
Инверторный сварочный аппарат,+ Сварочная маска с автоматическим затемнением Кентавр СМ-102 + сварочные перчатки Sigma - готовый комплект, кроме электродов.

Уважаемые, ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!! АБСОЛЮТНО !!! обмен только на купюры нэзалежной, не старше 2010 года от рождества Христова - я избавляюсь от ненужных вещей, а не захламляюсь дальше.

Покупал летом 2016, в розетке, от жадности, шоббуло ))) один раз попробовал "шоцэтакэ" почиркал зажигалкой перед светофильтром маски, повосхищался, приварил гвоздь к молотку, порадовался (как классно с 1 раза получилось), упаковал обратно по коробкам, и .... больше не прикасался, теперь разбираю гараж, и продаю все что лишнее и в квартире ненужное.

По Киеву продажа, в районе метро "выставочный центр, ВДНХ" при личной встрече. По Украине - по запросу могу включить "ОЛХ-доставку"

Инверторный сварочный аппарат ::
Система Hot-Start (легкое зажигание электрода при первом касании металла. Достигается за счет того, что инвертор изначально дает больший импульс тока в момент первого соприкосновения)
Система Anti-Stick (Сварочный аппарат автоматически сбрасывает ток, в тот момент, когда электрод начинает липнуть, таким образом легким покачиванием из стороны в сторону его достаточно просто можно оторвать)
Теплозащита (отключает инвертор, при перегреве)
Предохранение от перепада тока в электросети

Сварочная маска с автоматическим затемнением Кентавр СМ-102 ::

Основой сварочной маски-хамелеон является автоматический светофильтр. Принцип действия данного светофильтра заключается в изменении коэффициента его прозрачности при зажигании сварочной дуги.

Светофильтр имеет два рабочих состояния: открытое и закрытое. До начала сварки рабочее состояние светофильтра – открытое. При зажигании сварочной дуги светофильтр переходит в закрытое состояние, тем самым затемняя смотровое окно маски. При гашении сварочной дуги светофильтр переходит в открытое состояние с соответствующей задержкой по времени, в результате чего исключается воздействие излучения на глаза сварщика в процессе охлаждения зоны сварки. Таким образом, автоматический светофильтр обеспечивает возможность непрерывного наблюдения через смотровое окно за зоной сварки, как при обычном освещении, так и при зажженной сварочной дуге. При этом исключается сварка "вслепую" и потребность частой смены положения маски на голове.

Электропитание светофильтра осуществляется от литиевых и солнечных батарей и включается автоматически сенсорами, реагирующими на яркий свет. Простота изделия является фактором его надежности, обеспечивающим безотказную работу маски в процессе эксплуатации.

Перчатки-краги сварщика Sigma для защиты рук от механических воздействий при проведении тяжелых работ. Особенности: Надежно защищают руки при тяжелых работах; Манжет "крага" обеспечивает дополнительную вентиляцию.

Читати далі ↓
Додано: 20.10.2019
Відредаговано: 17.12.2019
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Мене цікавить тільки застаріле оголошення. Подивитись
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх