Це оголошення видалено та знаходиться в архіві

!
Оголошення застаріло

Повна розпродаж! !Ноутбук з Німеччини.Гарантія до 1 року!

2 999 грн Доставка
Нова Пошта
Дивитися курс
107 $
по курсу 28.08 грн
92.48 €
по курсу 32.43 грн
м. Київ Доставка
Нова Пошта
Додано: 02.07.2018
Переглядів: 
ID: 14055189
Підкатегорія Ноутбуки
Стан б/у
Виробник Dell
ОС Windows 7
Вага вага 3,01-4 кг
Дисплей матовий
Діагональ діагональ 15" (15.6")
Надійний ноутбук бізнес класу! З Гарантією!
Привезений з Німеччини!
Це постлизинговая техніка, яка постійно обслуговувалася кваліфікованими європейськими інженерами. У цій техніці використовуються тільки потужні виробника процесора INTEL, які зарекомендували себе бездоганною роботою! Особлива увага приділяється якості збірки і підбору комплектуючих!!! Вони суттєво відрізняються, використовуються комплектуючі тільки кращих виробників, і на кожному етапі складання проводиться тест! Адже не дарма ця техніка служить надійно і довго! Нові ноутбуки такого класу коштують від 30 000 грн.!(ThinkPad T Series, Dell Precision, Dell Latitude, Dell XPS, Toshiba Tecra, HP EliteBook).

Великий вибір техніки! Відправляємо Новою Поштою без передоплати. Обмін/возварат протягом 14 днів! Міняємо комплектацію пам'яті під потреби клієнтів.

Процесор: Intel
Привід: DVD-RW
Дисплей: 15,6"
Бездротові комунікації: Wi-Fi, Bluetooth
Встановлена ОС: Windows 7 + пакет програм
До 1 року Гарантії!
Читати далі ↓
Додано: 02.07.2018
Просмотров: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Комментарі до оголошення Дивитись усі
лоховнет
| 00:59, 16.02.2016
из Германии. Бизнес класс! ето как лохотрон для калхозников сколько лет етому барохлу ????
лоховнет
| 01:04, 16.02.2016
Ноутбуки и компьютеры никогда не использовались частными лицами,==== да на фирмах годами не выключались ==чета не пишешь -- отвези на свалку назад в европу в румынию !!!!
вася из колгоспа
| 14:22, 17.02.2016
Сейчас не 2010 год, любой четырехъядерный процессор считается "для простых задач", а ноут с одноядерным процессором можно считать говном мамонта, даже мой старый Asus 6930 (2008 года приобретения) имеет два ядра.
Alex
| 15:31, 23.02.2016
Нормальные ноуты, купил синк пед 420 за 250 баксов + гарантия год, работает отлично, есть пару сколов по корпусу, но рабочий тинк пед за эти смешные деньги для меня отличное приобретение.
Сергей
| 18:18, 24.02.2016
Коментарии от "васи из когоспа" и "лоховнет" очень соответствуют их никам!!! Люди которые или не разбираются в технике или работают на наших конкурентов и пытаются нам сделать плохую рекламу, но это только значит что мы на верном пути и для наших клиентов делаем максимально выгодные предложения по максимально выгодным ценам!!!! Мы могли бы удалить коменты, но делать этого не будем, мы не боимся подобной анти рекламы МЫ УВЕРЕНЫ В ПРОДАВАЕМОЙ НАМИ ТЕХНИКОЙ И ПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ СТАЛИ ДАВАТЬ ГОД ГАРАНТИИ НА НАШИ НОУТБУКИ , ПРИЧЕМ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННОЙ НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ С МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ!!!!
Людмила
| 00:35, 19.04.2016
Почитали отзывы, изначально сомневались, позвонили продавцу, тот предложил перейти на сайт магазина чтобы ознакомиться с ассортиментом, на сайте выбрали ноутбук Fujitsu за 3600грн. , оформили заказ. Из магазина перезвонили, обсудили точные характеристики, уточнили когда нам будет удобнее приехать что бы забрать. Приехали за ноутом мы на выходных (очень большой плюс что работают и в субботу и в воскресенье). Ребенок пользуется 2 день, говорит что все отлично, для школы, посидеть вконтакте, поиграть в стрелялки вполне достаточно. Благодарны сотруднику Жене (могу ошибиться, уж простите) за отзывчивость и приветливость. Желаю успехов в работе.
Олег
| 19:08, 05.12.2017
а 10-ку на него можно ставить?
Дмитрий
| 21:15, 05.01.2018
какая полная характеристики? видеокарта, оперативк, какой именно Intel?
Игорь
| 15:45, 17.05.2018
Кидалы и мошенники! Купил ноутбук, причиной покупки именно тут стала гарантия 3 месяца. В работе по факту ноутбук был 2 дня, после чего изображение на экране пошло рябью, выбило ошибку и компьютер перестал функционировать вообще. Обратился по гарантии, при чем хотел доплатить и взять что-то дороже. Парень, который представился Женей, сказал что ноутбук должен проверить мастер на предмет "залитости его кофе". Сразу насторожила осведомленность продавца о предпочтении напитков, хотя кофе не пью вообще. Минут через 20 вышел мастер с раскрученным ноутбуком, и тыкая в выцвевшее пятно, которому по виду не меньше 5 лет, сообщил грустный, заранее установленный приговор все о том же кофе. Оказывается ноутбук, которым я пользовался 2 дня, я все-таки залил кофе. Предоставить обещанный по гарантии ремонт либо замену ноутбука сотрудники магазина отказались. После проверки в другой мастерской, в которую я обратился, выяснилось, что в ноутбуке перепаяна микросхема. И именно она вышла из строя и является причиной поломки. Очень неприятно было слушать басни о пролитом кофе от людей, которые сами паяли эти микросхемы и прекрасно понимали, что ноутбук работать не будет. А пятно, на которое показывали и утверждали, что это кофе, оказалось флюсом от пайки этой микросхемы. Осторожно, никому не советую связываться с этими, все гарантии до одного места!
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх