Це оголошення видалено та знаходиться в архіві

!
Оголошення застаріло

Металошукач, глибина пошуку до 3-х метрів. Відео-тест! Топ продажів!

1 250 грн Дивитися курс
48.74 $
по курсу 25.65 грн
41.57 €
по курсу 30.07 грн
м. Одеса Доставка
Нова Пошта
Додано: 11.01.2017
Відредаговано: 14.06.2017
Переглядів: 
ID: 30202230
Підкатегорія Інші захоплення
Стан новий
Металлоискатель Surf Pro- хороший подарок, выгодное вложение денег, окупается в считанные дни (даже на обычном сборе металлолома). Новая модель.
Металлоискатель Surf Pro (пр-во Украина) хорошо зарекомендовал себя среди поисковиков, как простой в обращении и не дорогой детектор с большой глубиной поиска и высокой стабильностью в работе.
видео-тест по воздуху, новая модель металлоискателя

При выборе металлоискателя ТРЕБУЙТЕ от продавца характеристики металлоискателя на глубину поиска и реальный видео-тест работы прибора на глубину поиска или ищите на YouTube (чтоб не пришлось потом находить только пивные пробки под слоем листьев- написать глубину поиска можно любую, а выложить видео-тест мало кто решается по понятным причинам)))).
Металлоискатель Surf Pro это универсальный металлодетектор с глубиной поиска до 1,8 метра (3 метра с глубинной катушкой). При помощи Surf Pro можно искать как металлолом, так и военные реликвии и клады.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ SURF PRO:

1) Глубина обнаружения : золотое кольцо: 35 см.; монета (5 коп. СССР): 30-35 см., (для сравнения Fisher Gold Bug PRO за 500 $ - 24 см. на 5 коп. СССР) каска: 100 см., канализационный люк: 1.3 метра, максимальная глубина обнаружения 1.8 метра со стандартной поисковой катушкой диаметром 30 см. (в комплекте) и 3 метра с глубинной катушкой диаметром 60 см. (глубинная катушка под заказ за отдельную плату).
2) Индикация:
- Визуальная - LED-шкала;
- Цифровой дисплей;
- Звуковая - тональная (встроенный звукоизлучатель);
3) Принцип работы-PI (импульсный);
4) Тип обнаруживаемых металлов: чёрные, цветные, драгоценные;
5) Напряжение питания: 12 вольт (в комплекте 8 пальчиковых элементов типа АА - щелочные), время непрерывной работы комплекта батареек- не менее 40 часов ;
6) Штанга регулируемая по длине под рост человека;
7) Масса металлоискателя в сборе 1,5 кг.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ SURF PRO:

- в наличии металлоискателя удобный блок управления, с помощью которого вы легко разберетесь в работе данного устройства. Сможете регулировать режимы и задавать цели;
- находит металл любого типа. Это может быть золото, серебро, медь, железо и т. д.; отличная чувствительность на ЗОЛОТО!
- по уровню LED-индикации можно судить о глубине залегания металла; по максимальному уровню сигнала чёткое расположение металла относительно центра катушки;
- в виду большого диапазона регулировки чувствительности может использоваться как для поиска мелких предметов (монеты, кольца и т.д.), так и для поиска металлолома (отсекая мелочь); можно самостоятельно настроить глубину поиска;
- стабильность в работе (настройка не "плывёт" при изменении температуры, напряжения питания; нет ложной сигнализации при ударах поискового датчика);
- допускается работа в условиях особой сырости (влага, роса); - металлоискатели комплектуются противоударными поисковыми катушками.

ВАЖНО!!!

Не всегда предметы, кажущиеся на первый взгляд мусором, могут быть бесполезными. Нередки случаи, когда очень ценные и древние вещи выбрасывались в помойку. Например, невзрачный, ржавый железный топор, сначала был отброшен в сторону, как мусор, но после очистки и оценки оказалось, что данный топор датируется 2 веком до нашей эры и оценивается в несколько тысяч долларов. Таким образом, находку в ценности, которой вы сомневаетесь, лучше всего отнести к специалисту на оценку, после чего принимать решение о её дальнейшей судьбе.

Гарантия 18 месяцев с момента покупки.
Читати далі ↓
Додано: 11.01.2017
Відредаговано: 14.06.2017
Просмотров: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
купити увазик кодима, купити електронну сигарету в камінь-каширську
наверх