Велосипед Eastern BMX Shovelhead 19'' Red 2019

14 650 грн Доставка
Нова Пошта
Інтайм
Делівері
Самовивіз
Дивитися курс
535 $
по курсу 27.37 грн
498 €
по курсу 29.41 грн
м. Одеса Доставка
Нова Пошта
Інтайм
Делівері
Самовивіз
Купуйте і продавайте безпечно
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Поскаржитись на оголошення
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Рубрика BMX велосипеди
Стан Новий
Код производителя 8290481
Eastern Shovelhead – крепкий орешек для настоящих экстремалов. Данная модель предназначена для тех, кто хочет повысить свою технику и подчинить себе все сложные фигуры местных байк-парков.
Рама велосипеда выполнена из хром-молибдена – крепкого и вполне легкого сплава. Он в разы прочнее алюминия и на порядок жестче стали. Это дает возможность выдерживать то, что рамам из алюминия и стали даже и не снилось. Прыжки и трюки средней любительской сложности ей вполне по плечу. Так же она простит некоторые ошибки, которые могут быть допущены в процессе обучения. Рама доступна в двух стильных расцветках: огненно-красном или неоновом синем. Такие цвета сделают Вас еще более ярким и блистательным при выполнении очередного безумного трюка. Вилка велосипеда выполнена из хромоля. На ее дропаутах, так же, как и на задних установлены пеги. Они помогают при выполнении некоторых сложных комбинаций, а также позволяют скользить по перилам и прочим граням.
Колеса байка примечательными прочными и покрышками шириной 2,40 дюйма. Они выдерживают удары от прыжков с большой высоты и обладают довольно высоким профилем, чтобы не допустить пробоя. Широкие двойные обода рассчитаны под 26 спиц, что дополнительно повышает их прочность. Передняя и задняя втулки собраны на промышленных подшипниках. Имеют прочный корпус из фрезерованного алюминия и оси из хром-молибдена. Именно поэтому не стоит переживать за их надежность и долговечность. Не нарушая традиций система шатунов так же выполнена из термообработанного хромоля, так как на этот узел оказывается довольно большая нагрузка.
Подшипники каретки дополнительно уплотнены, чтобы отсрочить момент ее замены и технического обслуживания. Единственный задний тормоз U-brake на байке даст возможность эффективно оттормозиться после очередного прыжка. И совсем не нужно стачивать подошву и так повидавшей жизнь обуви. Проводка тормозного троса реализована таким образом, чтобы он не мешал крутить бар. Eastern Shovelhead – яркий инструмент, который позволит вам выделиться из скучной толпы, осуждающей любые проявления стиля и собственной индивидуальности.
Читати далі ↓
Додано: 03.04.2020
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх